|
|
Сфера фитнес на Варшавской - кто ходил?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сфера фитнес на Варшавской - кто ходил?
Интересуют отзывы о фитнес-клубе "Сфера фитнес" на ул. Варшавской (бизнес-центр Буржуа). Кто-нибудь посещает этот зал?
-
Ветеран
я ходила много лет..
когда только открылся - было супер, особенно по меркам тех лет (это 8 лет назад
но с того времени клуб не сделал НИЧЕГО, все в том же виде, медленно разрушается, в плачевном состоянии сантехника, полотенца - есть в наличии и те еще кажется 8-ми летней давности)) жуть
часто не работают тренажеры, в кардиозоне тренажеры старинные - без телеков, телек наверху, пульт надо искать, и клево смотреть что-то когда кругом музыка грохочет
тренеры в зале - не подскажу, не брала
на групповых.. без восторгов
продлевала абонемент потому что просто 2 минуты от моего подъезда.. и была надежда что клуб хоть как-то будет модернизироваться..
надежда умерла)) новый абонемент туда не куплю точно
-
Частый гость
Сообщение от Динь-Динь Белл))
я ходила много лет..
когда только открылся - было супер, особенно по меркам тех лет (это 8 лет назад
но с того времени клуб не сделал НИЧЕГО, все в том же виде, медленно разрушается, в плачевном состоянии сантехника, полотенца - есть в наличии и те еще кажется 8-ми летней давности)) жуть
часто не работают тренажеры, в кардиозоне тренажеры старинные - без телеков, телек наверху, пульт надо искать, и клево смотреть что-то когда кругом музыка грохочет
тренеры в зале - не подскажу, не брала
на групповых.. без восторгов
продлевала абонемент потому что просто 2 минуты от моего подъезда.. и была надежда что клуб хоть как-то будет модернизироваться..
надежда умерла)) новый абонемент туда не куплю точно
А как там с наполненностью людьми? По утрам/вечерам много народу на групповых программах?
-
Здраствуйте. Немного по теме. Продам абонимент в Олимпик на Кондратьевском ( все включено) по 05 сентября 2013 года за 11 600руб. тел: 8 951 678 04 75
-
Элита
Сообщение от Динь-Динь Белл))
я ходила много лет..
когда только открылся - было супер, особенно по меркам тех лет
+ много
-
Элита
Сообщение от Doinel
А как там с наполненностью людьми? По утрам/вечерам много народу на групповых программах?
по утрам нет, по вечерам да, но тоже все зависит от конкретного урока и тренера
-
Элита
А свежие отзывы есть? Интересуют групповые по утрам.
-
Старожил
Сегодня была тамошним гостем. Утром - пилатес и йога. Тренера многие хвалят за профессионализм и компетентность... В группе от силы человек 6-7 . Практически одиноко и пусто. Люблю, когда нет толкотни. Тренеров, хоть отбавляй....некоторые действительно работают, а некоторые, сложилось такое ощущение, (особенно молодые парни) пришли глазами пострелять...от нечего делать.... На счет ТВ - абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Специально бы не пошла....2 минуты от парадной...
-
Участник
А свежие отзывы есть?Планирую купить абонемент. Вчера была там на экскурсии, вроде все ок. Даже бассейн в январе планируют открыть.
-
Участник
Мы ходили месяц) в принципе, нормально, тренажеры даже вечером свободны, на групповых тоже норм, но мне катастрофически не хватало бассейна, вернулась в СЛ...