|
|
Нашли пёселя. Такса ли?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нашли пёселя. Такса ли?
Здравствуйте! Есть ли знатоки такс? Мы нашли щенка на улице. Месяца 4 , на вид. Вес 5 кг. Похож на таксу. Но такса ли? На помойку не выкину, спрашиваю т.к хочу понимать как воспитывать сие чадушко.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
со звезды
метис.
воспитывайте в любви
от породы это не зависит
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
метис.
воспитывайте в любви
от породы это не зависит
Спасибо! Я просто считаю что таксы обладают серьезным характером, это не болонка. Но овчарку с таксой я бы воспитывала по разному....С метисом и легче и сложнее)))
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
лапа какая)
Спасибо! Да, очень! Но судя по тому что хозяева до сих пор( с 18,11) не обьявились ...то ее видимо выкинули(
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
нет сердца у людей(
-
оттуда...
Какое чудо))) и пузик еще лысый.... )))
-
со звезды
Сообщение от Кристин
Спасибо! Я просто считаю что таксы обладают серьезным характером, это не болонка. Но овчарку с таксой я бы воспитывала по разному....С метисом и легче и сложнее)))
приходите к нам в таксячий топик https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919470
будем рады
такса точно была одним из родственников у щенульки
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды