|
|
В США чипируют людей?
| |
|
|
|
-
Элита
В США чипируют людей?
хочется узнать у людей, живущих там, это правда что в сша вышел закон об обязательной чипизации людей?
-
Наш человек
Сообщение от superdetka
хочется узнать у людей, живущих там, это правда что в сша вышел закон об обязательной чипизации людей?
Не читайте по утрам советских газет
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Не читайте по утрам советских газет
Я сейчас в России, так первый вопрос про чипизацию всеобщую А мне и сказать нечего
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
Информация от брата мужа, он живет в америке 4 года, сама удивляюсь, но он сказал.
-
Наш человек
Сообщение от superdetka
Информация от брата мужа, он живет в америке 4 года, сама удивляюсь, но он сказал.
Попросите ссылку на информацию
-
Активный участник
Сообщение от superdetka
точно! дантисты во время обязательного 6-ти месячного осмотра ставят,а потом верседом заплировывают, шоб чего лишнего кто не вспомнил
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
лето
эх, не там создали такую темку, лучше бы в ОВО , там интереснее бы было
-
Космонавт
Сообщение от superdetka
он просто не хочет, чтобы вы приезжали...
Сообщение от noet
эх, не там создали такую темку, лучше бы в ОВО , там интереснее бы было
а автор может попросить модератора перенести?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
On Top of the World
О, про США давно бреда не было... Всё на Финляндии и Норвегии зацикливались (видимо соседство сказывается)...
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level