|
|
Тренер по шахматам
| |
|
|
|
-
Тренер по шахматам
Родители, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего педагога для индивидуальных занятий. Желательно во Фрунзенском районе. Можно в личку, можно в теме, кому как удобно.
-
Активный участник
а где у нас вообще шахматные клубы?
-
Небожитель
Сообщение от Kamilka
а где у нас вообще шахматные клубы?
Во многих школах, домах творчества, подростково-молодежных клубах всех районов города есть занятия шахматами.
PS По теме вопроса насчет инд. занятий, к сожалению, не подскажу.
-
Мега-элита
Мне тоже надо. Район Большевиков.
-
Наш человек
Сообщение от moav
только не ходите в кружок при 667 школе. Профанация . Ещё и интерес отобьют.
есть шахматы в Аничковом дворце ( неплохо, но я бы не сказала,что прям занимаются, играют - да. Теория 1 раз, игра 2 раза в неделю - у нас так было. И недалеко от ДЛТ. Не посещали, не знаю. Но на соревнованиях встречали , довольно результативно играли. Наверно, и индивидуально с педагогами можно договориться..
-
Активный участник
Сообщение от Влад777
Родители, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего педагога для индивидуальных занятий. Желательно во Фрунзенском районе. Можно в личку, можно в теме, кому как удобно.
Зайдите к Быкову Алексею Владимировичу в ШК Современник, ул. Купчинская, 32. Он вам кого-нибудь подберёт.
-
Активный участник
Сообщение от moav
В районе Большевиков пусто. На Ивановской улице, дом 11 в «Старте+» шахматы на высоком уровне.
-
Старожил
Здравствуйте. Во Фрунзенском районе много шахматных секций. Шахматный кружок в ДТЮ, Будапештская улица дом 30, очень сильный педагог, Карпов Александр Глебович, работает более 40 лет, воспитал международных мастеров, и много кандидатов в мастера. На Купчинской 32.1 есть очень сильный шахматный клуб Современник, там работает один из учеников Александра Глебовича, Быков Алексей Владимирович. Он великолепно работает. Его команда 6+2 была чемпионом 5 лет назад, а 4 года назад занимала 2 место. И в данный момент у него очень сильная команда. Он проводит турниры по воскрнсеньям, очень хорошие и сильные, и за небольшие деньги 200 р. Так же я работаю на пр. Славы 55, клуб единоборств Корона. Цены не очень большие. Работаю каждый день, в субботу утром турниры. Так же есть другие клубы детские с шахматными секциями, Загребский бульвар 9. Малая Каштановая улица дом 11. Телефон клуба Корона 9320500. Телефоны других педагогов могу написать в личных сообщениях, но только с согласия этих тренеров. Желаю Всем желающим найти лучшего тренера. Всего доброго.
-
Старожил
Что касается района проспекта Большевиков. Я и Гаврилов Олег Викторович, это очень сильный шахматист, рейтинг 2400, ведём кружок в 344 физмат лицее. Это лучшая школа Невского района. Последние много лет бессменный победитель Белой ладьи в Невском районе. 15 лет назад школа была чемпионом СПб в соревнованиях Белая ладья, и не один раз, если не ошибаюсь. Все подробности, в каком году, какое место, можно узнать у Кострова Всеволода Викторовича, который пишет замечательные книги для детей. Мат в 1 ход и так далее. Если кому надо, могу написать его телефон, он Вам продаст свои книги. В прошлом году Лицей 344 занял 7 место в Белой Ладье. В контакте есть группа. В нашей команде есть очень сильный игрок, Пузыревский Семён, чемпион СПб по быстрым шахматам, и 2 место в классике. И в блиц. Постараемся бороться в этом году за более высокие места. Адрес физ мат лицея 344, ул. Тельмана дом 47. Адрес филиала Новоселов 53.
-
Старожил
Здравствуйте, уважаемые родители. У меня освободился один день. Могу провести частный урок по шахматам. Оплата 1000 р за 2 астрономических часа. Жду.