|
|
Скрипят тормоза (колодки)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скрипят тормоза (колодки)
Здравствуйте, помогите.... не знаю чего делать в июле-августе поменяла диски и колодки у официального дилера, с того момента при езде в пробках (при медленной езде с постоянным притормаживанием) мазда скрипит как не смазанная телега. Официалы говорят что все ОК так бывает, муж ругается говорит езжай рабирайся....
Озубастились 20.03.09
-
Мега-элита
Коробочки от старых колод и дисков в машине были? Старые диски и колодочки в багажнике были?
Тапок
-
Активный участник
Неа, нет ничего в багажнике, но по внешне видно, что покрайне мере диски новье...
-
Наш человек
Сообщение от Sivitok
Неа, нет ничего в багажнике, но по внешне видно, что покрайне мере диски новье...
Осмелюсь спросить, а как Вы определили? Штангенциркулем замеряли?
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Хранитель
Сообщение от Sivitok
Здравствуйте, помогите.... не знаю чего делать в июле-августе поменяла диски и колодки у официального дилера, с того момента при езде в пробках (при медленной езде с постоянным притормаживанием) мазда скрипит как не смазанная телега. Официалы говорят что все ОК так бывает, муж ругается говорит езжай рабирайся....
Злит, что скрипят -поменять колодки на TRW или ATE и забыть.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Хранитель
Сообщение от Sivitok
Вполне возможно забыли смазать направляшки, попросите выполнить процедуру
-
Космонавт
Сообщение от Vitaly_1
Вполне возможно забыли смазать направляшки, попросите выполнить процедуру
Не забыли ,а намеренно пропустили технологическую процедуру. Не ,ну за отдельные деньги -то ,чеж не сделать
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от лентяй
Не забыли ,а намеренно пропустили технологическую процедуру. Не ,ну за отдельные деньги -то ,чеж не сделать
Так приехать, пусть вскрывают, нет следов смазки. устранение за их счет.
-
Ветеран
Мне один раз так поменяли колодки - наизнанку поставили второпях сами потом на сервисе ужаснулись делу рук своих...
-
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Мне один раз так поменяли колодки - наизнанку поставили второпях сами потом на сервисе ужаснулись делу рук своих...
Диски то поменяли за свой счёт, ужаснувшись?
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III