|
|
повязала голубую Фолд кошечку...с шоколадным страйтиком..
| |
|
|
|
-
-
с Марса
ой..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
Не только голубые, могут быть ещё и черные. Но если у кошки нет шоколадного гена, то ни шоколада, ни лиловых не будет.
А у Вас уже с предыдущей вязки прошло 8 месяцев? А то мне кажется, что историю Вашу совсем недавно читала.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Хранитель
Да вроде под НГ прямо таки видели "породистого -препородистого вЕслоухого" в перспективе,а теперь вот шоколадок выщепят.
-
Давно я здесь
И снова здравствуйте))))))
-
со звезды
кошка рожала в конце сентября
-
Небожитель
Меня в заглавном посте больше всего удивил вопрос ТС, КТО родится у её кошки...
Подозреваю, что котята, коты и кошечки. Просчитать соотношение страйтов к фолдам невозможно, про окрасы написала выше. Хотя может ТС нас опять начнет удивлять своими познаниями в фелинологии, кто знает. Хотя ей бы надо прежде всего позаботится, чтобы кошка хорошо выносила беременность и хорошо родила, это намного важнее, чем фолды/страйты/шоколад.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
-
Сообщение от вакса
Не только голубые, могут быть ещё и черные. Но если у кошки нет шоколадного гена, то ни шоколада, ни лиловых не будет.
А у Вас уже с предыдущей вязки прошло 8 месяцев? А то мне кажется, что историю Вашу совсем недавно читала.
родила 29 сентября
-
Небожитель
Неужели не под НГ?
Мне вот тоже показалось, что Вы обещали племяннице подарок на НГ и котенок вроде бы должен был родится примерно за месяц-полтора до НГ? Или Вы про предыдущих плановых котят пишите?
-
Сообщение от вакса
Меня в заглавном посте больше всего удивил вопрос ТС, КТО родится у её кошки...
Подозреваю, что котята, коты и кошечки. Просчитать соотношение страйтов к фолдам невозможно, про окрасы написала выше. Хотя может ТС нас опять начнет удивлять своими познаниями в фелинологии, кто знает. Хотя ей бы надо прежде всего позаботится, чтобы кошка хорошо выносила беременность и хорошо родила, это намного важнее, чем фолды/страйты/шоколад.
за это не волнуйтесь-у нее пастельно-спокойный режим(от стрессов оберегаю, корм самый дорогой, витамины..), любовь и ласка
лучшие ветеринары акушеры держат руку на пульсе в соответствии со сроками и готовы подъехать в любой момент! я свою девочку очень люблю! сегодня она с удовольствием слушала детские сказки, которые я дочке читала