|
|
Кидбург
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кидбург
Меня зовут Ольга.
Предлагаю набрать группу, чтобы была скидка. Итак, набираем на 10 июля на 12 часов.
Дети 7-8 л.
По стоимости: детский билет – 380 руб. (по времени неограниченно)
Взрослый, если хочет, то покупает себе билет на месте, его стоимость 250 руб.
Необходимо набрать 20 детей. Оплата мне на карту. Мероприятие предоплатное.
Сначала для деток будет обзорная программа: как найти себя, им покажут город профессий, расскажут в чём смысл всего этого действа. (45 мин), потом с ними играют час, после которого их опять соберут, подведут итоги. А потом дети могут играть самостоятельно на базе полученного опыта. У каждого ребенка будет паспорт, где необходимо будет указать номер телефона родителя. Родители могут присутствовать, могут и нет. Я там в любом случае буду.
Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось кванздра; 25.05.2015 в 23:24.
-
Небожитель
Последний раз редактировалось кванздра; 02.01.2015 в 13:10.
-
Ольга, можно поинтересоваться? Мы были в Кидбурге, сыну очень понравилось, там действительно отлично. Обзорная экскурсия нас в сущности не особо интересует (хотя за это время там открылось много новых профессий), так что лишней, наверное, не будет... Но поскольку я работаю, а бабушка не вполне в теме, то можно ли отправить сына с группой туда, а бабушка его просто привезет и заберет потом обратно? Как Вы предполагаете их там собирать, мне не очень понятно? Ведь интересы у детей разные - кто-то захочет в театр или в школу моделей (девочки, что логично), а мальчики - на автодром или в пожарную часть. Не принудительно же их водить всех вместе - это может вызвать некоторую обиду или протест (((
Опять же вопрос - в какой момент детям будут выдавать паспорта: при входе или уже после организованной программы? Это довольно долгая процедура, по крайней мере, при нашем визите там была очередь. У нас, например, паспорт уже есть. А если всем 20 визитерам оформлять по очереди - так это на час растянется. Что остальные тем временем будут делать - беситься на площадке, разве что...
-
Записываемся сами, цитированием.
Основной состав:
1. кванздра +Ева
2. juh Сын (7 лет)
-
Небожитель
Сообщение от juh
Ольга, можно поинтересоваться? Мы были в Кидбурге, сыну очень понравилось, там действительно отлично. Обзорная экскурсия нас в сущности не особо интересует (хотя за это время там открылось много новых профессий), так что лишней, наверное, не будет... Но поскольку я работаю, а бабушка не вполне в теме, то можно ли отправить сына с группой туда, а бабушка его просто привезет и заберет потом обратно? Как Вы предполагаете их там собирать, мне не очень понятно? Ведь интересы у детей разные - кто-то захочет в театр или в школу моделей (девочки, что логично), а мальчики - на автодром или в пожарную часть. Не принудительно же их водить всех вместе - это может вызвать некоторую обиду или протест (((
Опять же вопрос - в какой момент детям будут выдавать паспорта: при входе или уже после организованной программы? Это довольно долгая процедура, по крайней мере, при нашем визите там была очередь. У нас, например, паспорт уже есть. А если всем 20 визитерам оформлять по очереди - так это на час растянется. Что остальные тем временем будут делать - беситься на площадке, разве что...
Юля, я сама там ни разу не была, поэтому отвечу так, как до меня это донесли работники Кидбурга. (если что-то неправильно, то знающие люди меня поправят)
1. С бабушкой отправить можно, главное определиться со временем, когда забрать
2.Группа собирается исключительно для того, чтобы были более дешевые билеты. И на обзорной экскурсии дети будут группой (т.к. есть дети, как мы, кто не был и актёр расскажет обо всех профессиях, начиная с биржи труда и объяснит суть игры), а дальше они расходятся по домикам и в случае необходимости актёры вызывают детей по громкой связи. Я в любом случае там буду ходить.
3. По поводу паспортов: сказали, что проблем с паспортами для организованных групп никогда не бывает, это только если самостоятельно приходят люди, и в выходные или зимой. Как я поняла, сейчас народу меньше
4. Если кто из корифеев Кидбурга сможет поделиться, буду рада любой информации
-
Из опыта нашего посещения, правда сын тогда был на 2 года младше, тогда ему нужен был взрослый для того, чтобы направить в нужный момент туда, где можно деньги заработать (в Кидбурге беспроигрышный способ - работа уборщиком), когда потратил уже все, что можно, прокатав, например, на любимом автодроме. Дело в том, что дети здорово отличаются по умению распоряжаться бюджетом, в Кидбурге же можно как зарабатывать, так и тратить - умение планировать у детей может отсутствовать, а может наоборот быть склонность - тратить или накапливать. Наша подружка, с которой мы ходили, в итоге только накопила и не знала, зачем вообще ей столько денег, что с ними делать - и ссуживала нам ))
Поэтому иной раз взрослый нужен именно для того, чтобы подсказать, как поступить со своими желаниями, скорректировать и т.п. )
Надеюсь на Ваше содействие (при необходимости)
-
Основной состав:
1. кванздра +Ева
2. juh Сын (7 лет)
3. Настя
-
Небожитель
Сообщение от juh
Из опыта нашего посещения, правда сын тогда был на 2 года младше, тогда ему нужен был взрослый для того, чтобы направить в нужный момент туда, где можно деньги заработать (в Кидбурге беспроигрышный способ - работа уборщиком), когда потратил уже все, что можно, прокатав, например, на любимом автодроме. Дело в том, что дети здорово отличаются по умению распоряжаться бюджетом, в Кидбурге же можно как зарабатывать, так и тратить - умение планировать у детей может отсутствовать, а может наоборот быть склонность - тратить или накапливать. Наша подружка, с которой мы ходили, в итоге только накопила и не знала, зачем вообще ей столько денег, что с ними делать - и ссуживала нам ))
Поэтому иной раз взрослый нужен именно для того, чтобы подсказать, как поступить со своими желаниями, скорректировать и т.п. )
Надеюсь на Ваше содействие (при необходимости)
Конечно, подскажу.)
-
Мега-элита
Основной состав:
1. кванздра +Ева
2. juh Сын (7 лет)
3. Настя
4. Бриджит (+ Савва, 6 лет)
-
Мега-элита
Мы были много раз. Если у вас есть паспорт, то его возьмите с собой. Там интересно, но иногда бывает ооочень много народу, и летом тоже (много групп из летних лагерей, и даже из других городов приезжают)! Вот однажды прошлым летом мы там весь день были, было не более 15 человек во всем кидбурге, вот это было круто!