|
|
Семейный ужин
| |
|
|
|
-
Семейный ужин
Хочу приготовить на ужин что то необычное. Жарить курицу в духовке уже надоело, и хочется чего то нового. Что посоветуете приготовить?
-
Сообщение от InTheBest
Хочу приготовить на ужин что то необычное. Жарить курицу в духовке уже надоело, и хочется чего то нового. Что посоветуете приготовить?
Здесь весь раздел об этом. Читайте и наслаждайтесь.
-
Небожитель
Ну Вы хоть определили в какую сторону Вам рецепты кидать. Рыба, мясо, ЗОЖ))) А так да, целый раздел и девчонки молодцы, столько блюд...)))) Может в новогодней теме тут глянуть, там однозначно празднично готовят)
-
Гость
https://zakuskidoma.ru/kurinye-rulet...recept-s-foto/ попробуйте приготовить рулетики,рецепт кинула. Прям очень вкусно, это блюдо мы даже на праздник иногда готовим .
-
Живу я здесь
В моменты, когда все надоело и хочется чего-то нового, готовила что-то попроще.
Например обычную картофельную запеканку или фаршированный картофель (начинки в обоих вариантах любые - от мяса и рыбы до вегетарианских).
Сейчас у меня в фаворе блюда из кролика - рецепты беру из интернета, пока все удачные (особенно в шампанском ). Можно покупать не тушкой, а только лапки, но не принципиально.
-
Курицу мелкими кусками обжариваете, туда морковь, красный болгарский перец, лук кубиками и отжатые куски ананаса из банки, выдавить чеснок, посыпать резаным зеленым луком и петрушкой, кунжут, соевый соус. Отварить рис. Курицу в соусе сверху на рис на тарелки. Готовится быстро.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diegovka
Курицу мелкими кусками обжариваете, туда морковь, красный болгарский перец, лук кубиками и отжатые куски ананаса из банки, выдавить чеснок, посыпать резаным зеленым луком и петрушкой, кунжут, соевый соус. Отварить рис. Курицу в соусе сверху на рис на тарелки. Готовится быстро.
Примерно так же готовлю лапшу (собу, фунчозу и пр.)
Только вот чеснок предпочитаю мелко крошить для обжарки. Раньше кунжут тоже добавляла непосредственно в само блюдо, сейчас предпочитаю только сверху посыпать, а если еще предварительно слегка его прокалить на сухой сковороде, вкус лучше и ароматнее. Очень эффектно с черным.
Туда также отлично идет кабачок - если дачный зрелый, никто не догадывается что за фрукт)
-
Сообщение от kuka-kuka
Примерно так же готовлю лапшу (собу, фунчозу и пр.)
Только вот чеснок предпочитаю мелко крошить для обжарки. Раньше кунжут тоже добавляла непосредственно в само блюдо, сейчас предпочитаю только сверху посыпать, а если еще предварительно слегка его прокалить на сухой сковороде, вкус лучше и ароматнее. Очень эффектно с черным.
Туда также отлично идет кабачок - если дачный зрелый, никто не догадывается что за фрукт)
У меня это как быстрый и вкусный ужин проходит.[emoji57]
-
Живу я здесь
Сообщение от Diegovka
У меня это как быстрый и вкусный ужин проходит.[emoji57]
Аналогично.
Просто рис муж не очень любит, а лапшу любят все)
-
Можно запечь в духовке тыкву с начинкой и прочие "осенние" блюда.
Можно объявить вечер итальянской кухни или любой другой национальной кухни и сделать меню соответсвенным