Результаты опроса: Длительный счастливый брак

Проголосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня

102 34.00%
  • у моих родителей

93 31.00%
  • у родителей мужа(жены)

51 17.00%
  • у детей

1 0.33%
  • у друга(подруги)

50 16.67%
  • у знакомых

82 27.33%
  • не знаю такого

44 14.67%
  • иное

16 5.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 64 123451151 Последняя »

Тема: Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?

Частый гость

Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?

Смотрю на людей вокруг, на пары, на множество пар, самых разных, разного достатка, из разных мест, в разных условиях, переживших разное. И с удивлением понимаю, что этого счастливого долгого брака.. его просто.. нет? Вы замечали?

Вы видели Счастливых людей в браке, которому больше 20 лет? Вы видели их любовь друг к другу?
    Если да - расскажите.

встречал свой !

с Венеры Аватар для Кошка)

Это где вы смотрите, интересно....

Счастливых браков есть, конечно, а вот счастье все по-разному понимают.

мои родители) на днях отметили 38лет со дня свадьбы, четверо детей, 9 внуков, друг на друга до сих пор смотрят с любовью, папа не раз говорил мне с восхищением: "твоя мама идеал", я первые 17лет своей жизни их отношения наблюдала и могу сказать, что они оба прекрасно справлялись со своими ролями, где-то уступал отец, где-то мама, все трудности преодолевали вместе, конечно, за столько лет бывали и разногласия и споры, но все они были несущественными, маме вообще с мужем очень повезло, он всё делал в доме, даже готовил часто)) и нам, детям, внимание в достаточном объеме уделял, устройство автомобиля я знала в 10лет а когда в 11классе получила права, он так мной гордился, как будто я одна их получила, а не весь класс

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    мои родители) на днях отметили 38лет со дня свадьбы, четверо детей, 9 внуков, друг на друга до сих пор смотрят с любовью, папа не раз говорил мне с восхищением: "твоя мама идеал", я первые 17лет своей жизни их отношения наблюдала и могу сказать, что они оба прекрасно справлялись со своими ролями, где-то уступал отец, где-то мама, все трудности преодолевали вместе, конечно, за столько лет бывали и разногласия и споры, но все они были несущественными, маме вообще с мужем очень повезло, он всё делал в доме, даже готовил часто)) и нам, детям, внимание в достаточном объеме уделял, устройство автомобиля я знала в 10лет когда я в 11классе получила права, он так мной гордился, как будто я одна их получила, а не весь класс
    и наша гордость получила права после 11 класса, в 18 лет. папина доча) а маленькую сейчас в 8 лет научил рулить моторной лодкой

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    и наша гордость получила права после 11 класса, в 18 лет. папина доча) а маленькую сейчас в 8 лет научил рулить моторной лодкой
    поздравляю) ваш папа похож на нашего)) я права в 16лет получила, с пометкой "действительны с 18лет", но при этом срок стажа шел с 16лет)) этим летом уже второй раз меняла их, 20лет стажа🙈😁

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    поздравляю) ваш папа похож на нашего)) я права в 16лет получила, с пометкой "действительны с 18лет", но при этом срок стажа шел с 16лет)) этим летом уже второй раз меняла их, 20лет стажа🙈😁
    вы молодец!!!! (мои лежат, заросли паутиной)

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

9. ответ для Zарядка , на сообщение « вы молодец!!!! (мои лежат, заросли... »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    вы молодец!!!! (мои лежат, заросли паутиной)
    да не особо молодец))) фактический стаж у меня только 10лет, в 26лет машину купили и я села за руль)

удалила покорительницу северных вод )

Страница 1 из 64 123451151 Последняя »