|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
Смотрю на людей вокруг, на пары, на множество пар, самых разных, разного достатка, из разных мест, в разных условиях, переживших разное. И с удивлением понимаю, что этого счастливого долгого брака.. его просто.. нет? Вы замечали?
Вы видели Счастливых людей в браке, которому больше 20 лет? Вы видели их любовь друг к другу?
Если да - расскажите.
-
-
с Венеры
Это где вы смотрите, интересно....
-
Космонавт
Счастливых браков есть, конечно, а вот счастье все по-разному понимают.
-
Космонавт
мои родители) на днях отметили 38лет со дня свадьбы, четверо детей, 9 внуков, друг на друга до сих пор смотрят с любовью, папа не раз говорил мне с восхищением: "твоя мама идеал", я первые 17лет своей жизни их отношения наблюдала и могу сказать, что они оба прекрасно справлялись со своими ролями, где-то уступал отец, где-то мама, все трудности преодолевали вместе, конечно, за столько лет бывали и разногласия и споры, но все они были несущественными, маме вообще с мужем очень повезло, он всё делал в доме, даже готовил часто)) и нам, детям, внимание в достаточном объеме уделял, устройство автомобиля я знала в 10лет а когда в 11классе получила права, он так мной гордился, как будто я одна их получила, а не весь класс
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
мои родители) на днях отметили 38лет со дня свадьбы, четверо детей, 9 внуков, друг на друга до сих пор смотрят с любовью, папа не раз говорил мне с восхищением: "твоя мама идеал", я первые 17лет своей жизни их отношения наблюдала и могу сказать, что они оба прекрасно справлялись со своими ролями, где-то уступал отец, где-то мама, все трудности преодолевали вместе, конечно, за столько лет бывали и разногласия и споры, но все они были несущественными, маме вообще с мужем очень повезло, он всё делал в доме, даже готовил часто)) и нам, детям, внимание в достаточном объеме уделял, устройство автомобиля я знала в 10лет когда я в 11классе получила права, он так мной гордился, как будто я одна их получила, а не весь класс
и наша гордость получила права после 11 класса, в 18 лет. папина доча) а маленькую сейчас в 8 лет научил рулить моторной лодкой
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Космонавт
Сообщение от Zарядка
и наша гордость получила права после 11 класса, в 18 лет. папина доча) а маленькую сейчас в 8 лет научил рулить моторной лодкой
поздравляю) ваш папа похож на нашего)) я права в 16лет получила, с пометкой "действительны с 18лет", но при этом срок стажа шел с 16лет)) этим летом уже второй раз меняла их, 20лет стажа🙈😁
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
поздравляю) ваш папа похож на нашего)) я права в 16лет получила, с пометкой "действительны с 18лет", но при этом срок стажа шел с 16лет)) этим летом уже второй раз меняла их, 20лет стажа🙈😁
вы молодец!!!! (мои лежат, заросли паутиной)
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Космонавт
Сообщение от Zарядка
вы молодец!!!! (мои лежат, заросли паутиной)
да не особо молодец))) фактический стаж у меня только 10лет, в 26лет машину купили и я села за руль)
-
с Марса
удалила покорительницу северных вод )