Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Подросток слишком загружен?

Ветеран

Подросток слишком загружен?

Дочь 13 лет ну совсем не отдыхает(кидайте помидоры)). Утром школа до 15 30 там обед, дальше или свободный класс и в нем уроки или макдак и там уроки 2 часа, потом метро и там тоже уроки левой ногой, 18 00 тренировка 21 00 входит в дом и доделывает уроки 11 00 сон. Ехать домой делать уроки нет смысла, дорога и уже пора на треньку. В неделе один два дня без тренировок и их занимает репетитор или тащится в библиотеку сама. В субботу учится тоже. Спорт не бросим жду коллективного решения,менять школу на попроще или нет смысла? К весне как зомбак)) еще мечтает пойти на курсы мотоспорта но ночью не берут. Решаем может курсы автовождения и автодела, они всего два дня в неделю как раз на дни без тренировок.

2. ответ для vanki@inbox.ru , на сообщение « Подросток слишком загружен? »
    Небожитель Аватар для shunia02

11.00 сон - это вы называете загружен? Моя после тренировок в 11 бывает, только за уроки садится)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для vanki@inbox.ru , на сообщение « Подросток слишком загружен? »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от vanki@inbox.ru Посмотреть сообщение
    менять школу на попроще или нет смысла?
    Менять. Серьезный спорт и серьезная школа плохо сочетаются - тут нужно выбирать что-то одно.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для vanki@inbox.ru , на сообщение « Подросток слишком загружен? »
    Ветеран

А когда спать?)) Я просто все вырубаю и сделала не сделала по барабану, встает в пять или в шесть и доделывает утром, заметила вечером совсем не может не варит котелок.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от vanki@inbox.ru Посмотреть сообщение
    А когда спать?)) Я просто все вырубаю и сделала не сделала по барабану, встает в пять или в шесть и доделывает утром, заметила вечером совсем не может не варит котелок.
    У моей как раз ночью лучше варит, поэтому проблемы нет) Встает в 8.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

6. ответ для vanki@inbox.ru , на сообщение « Подросток слишком загружен? »
    Активный участник Аватар для Gurda

Ваш ребёнок живёт в абсолютно нормальном режиме для любого спортсмена) Если она сама ничего менять не хочет и справляется с учебой , то и Вам не стоит переживать. В итоге к концу школы получите умного, спортивного ребёнка, умеющего организовать своё время.

7. ответ для vanki@inbox.ru , на сообщение « Подросток слишком загружен? »
    Ветеран

Да она сама хочет)) это я ку ку видимо.

Ну и расслабьтесь тогда . Гордитесь дочей и помогайте ей )).Жизнь в таком режиме до 11 класса вообще не проблема ( знаю по собственному опыту), а вот совмещать подготовку к ЕГЭ и серьёзный спорт будет сложнее. Но и это возможно при наличии желания и сильной школы.

9. ответ для Gurda , на сообщение « Ваш ребёнок живёт в абсолютно... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Gurda Посмотреть сообщение
    ... В итоге к концу школы получите умного, спортивного ребёнка, умеющего организовать своё время.
    Или получите невротика, который вечно на антидепрессантах или стимуляторах, который и ЕГЭ толком сдать не может, и в сборную уже не берут. Большие нагрузки, как умственные, так и физические, бесследно не проходят.

Взвесьте всё, очень хорошо взвесьте...

ЗЫ:тоже знаю не понаслышке.

Если ребёнок не справляется с этими нагрузками, сам не хочет такой жизни, а родители его заставляют , то да, такой вариант возможен. И родители должны следить за состоянием здоровья и психики ребёнка и вовремя что то менять в режиме учебы или спорта, чтобы избежать печальных последствий .

Страница 1 из 9 12345 Последняя »