|
|
Бюджет на выпускной в 11 классе - 2016 год
| |
|
|
|
-
Участник
Бюджет на выпускной в 11 классе - 2016 год
Дорогие родители, напишите, пожалуйста, как организовывали в этом году выпускные в ваших школах и сколько средств на это потратили.
У моей племянницы собирали по 20 тысяч с человека. .
Мне кажется, это как-то запредельно - за такие деньги на неделю в Грецию слетать можно на все включено.
-
так и выходит.У моей в прошлом году фотоальбом и ресторан(+букеты ,подарок классной),всяко съемки ,диджей и тыды вышло около 13тыс.
У подруги в этом году без фотоальбома в нашей же школе вышло 13тыс.
-
Активный участник
У нас 15000 +фотоальбом дополнительно 3500руб.считаю, что дорого!!!
-
В 2010 г у сына собирали по 12 тыс. Но сейчас за время пути собачка могла подрасти.
-
Элита
Сообщение от Наташа0103
Дорогие родители, напишите, пожалуйста, как организовывали в этом году выпускные в ваших школах и сколько средств на это потратили.
У моей племянницы собирали по 20 тысяч с человека. .
Мне кажется, это как-то запредельно - за такие деньги на неделю в Грецию слетать можно на все включено.
Племянница 2016
Около 10 т.р. (подарки и цветы учителям 4 шт, фото альбом?? украшение актового зала в школе)
по 15 т. р. с каждого кто пойдет (ребенок+родители+бабушки+собака) на фуршете вне школы.
и каждому ребенку принести по 3 (три) бутылки хорошего вина .
Дочка сотрудницы 2009
Выпускной около 10 т.р.
Подарок школе, от класса: отремонтировать и оснастить полностью кабинет на выбор: химия, физика, информатика....
Подарок учителям от класса (сколько учителей не помню): телевизор, холодильник, ст.машину из списка.
-
Наш человек
Сообщение от beloglzik
Племянница 2016
Около 10 т.р. (подарки и цветы учителям 4 шт, фото альбом?? украшение актового зала в школе)
по 15 т. р. с каждого кто пойдет (ребенок+родители+бабушки+собака) на фуршете вне школы.
и каждому ребенку принести по 3 (три) бутылки хорошего вина .
Дочка сотрудницы 2009
Выпускной около 10 т.р.
Подарок школе, от класса: отремонтировать и оснастить полностью кабинет на выбор: химия, физика, информатика....
Подарок учителям от класса (сколько учителей не помню): телевизор, холодильник, ст.машину из списка.
С ума сойти!!!! Это я по поводу "дочка сотрудницы" и то, что ниже.....а может дешевле в РОНО и прокуратуру все эти данные скинуть? Сын закончил школу 8 лет назад-школа ШГН, никаких подарков школе и учителям-большой концерт, цветы, мелкие сувениры....
-
Гость
Цветы, подарки, огранизация - 12000 руб. Плюс 5000 с ученика ресторан( автобус входит). Плюс 3000 со взрослого, если желает присутствовать и кушать в ресторане.
-
Наш человек
У нас выпускной на ребенка - 25т.р., вкл.ресторан,
отдельно за ресторан с взрослых - 5000руб/чел.
-
У нас - альбом 1800, ресторан(ведущий,фото,автобус после, шарики) 5000, на цветы последний звонок 3000. ИТОГО 9800. Организовывали все сами.
-
У нас 12600 руб. В эту сумму входят: альбом, подарки учителям, украшение зала на последний звонок и выпускной, ресторан с развлекательной программой, автобусы туда и обратно и развозка в 00 часов (кому надо).