Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Бюджет на выпускной в 11 классе - 2016 год

Бюджет на выпускной в 11 классе - 2016 год

Дорогие родители, напишите, пожалуйста, как организовывали в этом году выпускные в ваших школах и сколько средств на это потратили.
    У моей племянницы собирали по 20 тысяч с человека. .
    Мне кажется, это как-то запредельно - за такие деньги на неделю в Грецию слетать можно на все включено.

Элита

так и выходит.У моей в прошлом году фотоальбом и ресторан(+букеты ,подарок классной),всяко съемки ,диджей и тыды вышло около 13тыс.
    У подруги в этом году без фотоальбома в нашей же школе вышло 13тыс.

Активный участник Аватар для Ольга ТК

У нас 15000 +фотоальбом дополнительно 3500руб.считаю, что дорого!!!

Хранитель

В 2010 г у сына собирали по 12 тыс. Но сейчас за время пути собачка могла подрасти.

Цитата Сообщение от Наташа0103 Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, напишите, пожалуйста, как организовывали в этом году выпускные в ваших школах и сколько средств на это потратили.
    У моей племянницы собирали по 20 тысяч с человека. .
    Мне кажется, это как-то запредельно - за такие деньги на неделю в Грецию слетать можно на все включено.
    Племянница 2016
    Около 10 т.р. (подарки и цветы учителям 4 шт, фото альбом?? украшение актового зала в школе)
    по 15 т. р. с каждого кто пойдет (ребенок+родители+бабушки+собака) на фуршете вне школы.
    и каждому ребенку принести по 3 (три) бутылки хорошего вина .

Дочка сотрудницы 2009
    Выпускной около 10 т.р.
    Подарок школе, от класса: отремонтировать и оснастить полностью кабинет на выбор: химия, физика, информатика....
    Подарок учителям от класса (сколько учителей не помню): телевизор, холодильник, ст.машину из списка.

6. ответ для beloglzik , на сообщение « Племянница 2016 Около 10 т.р. (подарки... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Племянница 2016
    Около 10 т.р. (подарки и цветы учителям 4 шт, фото альбом?? украшение актового зала в школе)
    по 15 т. р. с каждого кто пойдет (ребенок+родители+бабушки+собака) на фуршете вне школы.
    и каждому ребенку принести по 3 (три) бутылки хорошего вина .

Дочка сотрудницы 2009
    Выпускной около 10 т.р.
    Подарок школе, от класса: отремонтировать и оснастить полностью кабинет на выбор: химия, физика, информатика....
    Подарок учителям от класса (сколько учителей не помню): телевизор, холодильник, ст.машину из списка.
    С ума сойти!!!! Это я по поводу "дочка сотрудницы" и то, что ниже.....а может дешевле в РОНО и прокуратуру все эти данные скинуть? Сын закончил школу 8 лет назад-школа ШГН, никаких подарков школе и учителям-большой концерт, цветы, мелкие сувениры....

Цветы, подарки, огранизация - 12000 руб. Плюс 5000 с ученика ресторан( автобус входит). Плюс 3000 со взрослого, если желает присутствовать и кушать в ресторане.

Наш человек Аватар для VIRIKA

У нас выпускной на ребенка - 25т.р., вкл.ресторан,
    отдельно за ресторан с взрослых - 5000руб/чел.

Активный участник

У нас - альбом 1800, ресторан(ведущий,фото,автобус после, шарики) 5000, на цветы последний звонок 3000. ИТОГО 9800. Организовывали все сами.

У нас 12600 руб. В эту сумму входят: альбом, подарки учителям, украшение зала на последний звонок и выпускной, ресторан с развлекательной программой, автобусы туда и обратно и развозка в 00 часов (кому надо).

Страница 1 из 8 12345 Последняя »