|
|
Посоветуйте дзен-врача для ведения Б
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте дзен-врача для ведения Б
Всем привет. Беременность первая, все т-т-т. Не складывается с врачами. Не могу найти врача, которые не будут перестраховываться и ставить миллион диагнозов, запугивать. Врачи воспринимают меня как больную(как и многих из нас), я же чувствую себя здоровой беременной, со всеми особенностями этого состояния ))
Если с роддомом и акушерками я определилась, то ведение беременности пока вызывает только сплошные нервы. Хочется спокойного, доброго специалиста, который будет объективно оценивать ситуацию, а не назначать утрожестан по любому чиху(образно говоря). Пожалуйста, посоветуйте своего врача, которому можно доверять, но который не истерит по поводу и без! Я так устала от этих истерик на каждом приеме(( Надеюсь, запрос свой я написала корректно)) спасибо огромное!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
с Марса
Сообщение от Stasenok
Всем привет. Беременность первая, все т-т-т. Не складывается с врачами. Не могу найти врача, которые не будут перестраховываться и ставить миллион диагнозов, запугивать. Врачи воспринимают меня как больную(как и многих из нас), я же чувствую себя здоровой беременной, со всеми особенностями этого состояния ))
Если с роддомом и акушерками я определилась, то ведение беременности пока вызывает только сплошные нервы. Хочется спокойного, доброго специалиста, который будет объективно оценивать ситуацию, а не назначать утрожестан по любому чиху(образно говоря). Пожалуйста, посоветуйте своего врача, которому можно доверять, но который не истерит по поводу и без! Я так устала от этих истерик на каждом приеме(( Надеюсь, запрос свой я написала корректно)) спасибо огромное!
А тот врач, который роды будет принимать, не может вести Б. Я так наблюдалась.
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
А тот врач, который роды будет принимать, не может вести Б. Я так наблюдалась.
Врача нет, есть только акушерки, с которыми планирую рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Если Вы доверяете гомеопатам, могу посоветовать.
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Если Вы доверяете гомеопатам, могу посоветовать.
посоветуйте, пожалуйста, можно в лс. очень хочется максимум рекомендаций
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Ветеран
Я не знаю, где вы живете, но на севере города есть врач Киреева, гинеколог -эндокринолог. Она достаточно опытный специалист и при этом спокойная и позитивная. Ну мне так показалось. Я консультировалась у нее время от времени и именно я была тревожным, волнующимся по каждому поводу пациентом. Она же меня успокаивала, призывала расслабиться и получ ать удовольствие от беременности)). Лекарств было минимум и все по делу. Утрожестан, правда, был, но в моем случае это было обусловлено и необходимо. Она принимает в первой семейной клинике, там можно полностью беременность вести, либо разово консультироваться. Но не дешево, конечно.
-
с Луны
спросите акушерку с которой собираетесь рожать
ну и может это только вам кажется- что все прекрасно? у меня знакомая- то же думала что все прекрасно- в 31 неделю родила((
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
спросите акушерку с которой собираетесь рожать
ну и может это только вам кажется- что все прекрасно? у меня знакомая- то же думала что все прекрасно- в 31 неделю родила((
Так и внутриутробная смерть не редка на 40 неделе прямо в родилке, и что теперь, из-за этого всех беременных в зону риска засовывать? Нет, такой подход мне категорически не нравится. Риски будут всегда, но стресс никогда не добавлял никому здоровья! Поэтому я и ищу специалиста внимательного, но не истерящего
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от LadyKaktys
Я не знаю, где вы живете, но на севере города есть врач Киреева, гинеколог -эндокринолог. Она достаточно опытный специалист и при этом спокойная и позитивная. Ну мне так показалось. Я консультировалась у нее время от времени и именно я была тревожным, волнующимся по каждому поводу пациентом. Она же меня успокаивала, призывала расслабиться и получ ать удовольствие от беременности)). Лекарств было минимум и все по делу. Утрожестан, правда, был, но в моем случае это было обусловлено и необходимо. Она принимает в первой семейной клинике, там можно полностью беременность вести, либо разово консультироваться. Но не дешево, конечно.
Я как раз на севере!! Огромное спасибо за рекомендацию
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Три беременности вела в центре репродукции на Комсомола 4. доктор Анна Александровна Зеленская. Именно что очень внимательна и спокойно. Утрожестана ни было ни разу ))