Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: До Тампере с ребёнком 2,5 года - нормально???

До Тампере с ребёнком 2,5 года - нормально???

Здравствуйте, путешественники!

Хотела бы вас спросить..Кто-нибудь ездил до аэропорта Тампере с маленьким ребёнком (у нас 2,5 года). Потом сразу перелёт на Майорку ок. 4-5 часов. Прилетаем туда в 23.30 по местному И до места ещё минут 40
    Вы бы рискнули????
    На Майорке бронь на 25 дней аппартов без питания за копейки в отличном месте. Из Питера лететь - оч дорого. Единственный вариант на наши деньги - ryanair из Тампере. Норвеги на наши даты не совпадают совсем

Или пофиг, продать бронь аппартов на Майорке и лететь на 2 недели в Грецию от турфирмы на "всё включено"?В том году там (на Майорке) уже были месяц.

Вообщем, голова взрывается!
    Сегодня надо решить и уже ехать в турфирму, а то "раннее бронирование" кончится....

2. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Мы так летали, через Бремен, ребенку было 4 года.
    Не скажу, что прямо вот сам перелет легкий (обратно тяжеловато), но дорога до Тампере прошла нормально, ребенок в машине спал.
    Я бы так опять вообщем-то поехала и с 2, 5 леткой тоже.

3. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Мы так летали, через Бремен, ребенку... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Мы так летали, через Бремен, ребенку было 4 года.
    Не скажу, что прямо вот сам перелет легкий (обратно тяжеловато), но дорога до Тампере прошла нормально, ребенок в машине спал.
    Я бы так опять вообщем-то поехала и с 2, 5 леткой тоже.
    Обнадёживает
    Но всё-таки 2,5 и 4 - есть разница........
    и у меня сомнения, сомнения...................вообщем, нужны положительные примеры!
    и не знаю. как лучше - трансфер заказать или на своей машине? Cклоняюсь ко второму варианту

4. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »

На своей, конечно.
    Трансфер выходит дорого очень, плюс на своей комфортнее.
    У нас был вылет рано утром, выехали из Питера часов в 11 вечера, ребенок уснул прямо на выезде с КАД и спал ДО самого терминала аэропорта (то есть вообще до 6 утра), даже на границе не просыпался, просто мы показывали, что она спит в кресле и все. Не доезжая Тампере мы чуток поспали в машине за заправке.
    То есть с точки зрения именно дороги на авто проблем ттт не было.
    Перелет только у нас был через Германию, на пути туда погуляли пр Бремену, а уже на Придете в Пальму, конечно, тяжеловато.

Обратно ночная стыковка была, тоже не скажу, что просто, но я бы все равно также еще раз поехала.
    Мы просто с 2-х лет так со стыковками летаем в Испанию, первый раз вообще 2-х не было, летели со стыковкой из Питера правда, но все равно, так что я как-то спокойно смотрю.

5. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »
    Ветеран Аватар для Kat2967

Мы в прошлом году летали из Хельсинки, младшей было 1,10 - все прошло отлично. До Хельсинки ехали на своей машине, дети спали до границы. Мы боялись очереди на границе, поэтому выехали заранее - в аэропорту, пока ждали регистрации - тоже проблем не было.

6. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »
    Наш человек Аватар для мама Вадимки

Мы в том году летали в Египет из Москвы (выбирали нужный нам отель, а билеты были только с Москвы), ребенку на момент перелета было ровно 3 годика. Ночной переезд (правда на поезде) + дневная прогулка по Москве + перелет в Египет 5 часов с задержкой = прилетели по нашему в 23 часа. Ребенок вел себя нормально. Обратно так вообще перелет в ночи был + перелет Москва- Питер и опять все нормально
    Да и в Лапу на день на машине катались, рано утром выезжали, вечером к 23 приезжали. И опять вс нормально.
    Но у нас и ребетенок очень спокойный. Смотрите по ребенку, как он выдержит переезды???

7. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »

По опыту я вообще из Финляндии больше люблю лелать чем отсюда.
    Ну и Греции, конечно, предпочла бы Майорку.

8. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Мы летали в 2,4 года двумя перелетами в Бодрум (Эгейское море) с пересадкой в Москве и трансферами- вполне спокойно все прошло

9. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »
    Участник Аватар для peperuna

Я ездила с ребенком 2 года до Тампере. Часть пути он проспал, часть - нет. Выходили подышать свежим воздухом пару раз и перекусить. В целом нормально прошло.

10. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « До Тампере с ребёнком 2,5 года -... »
    Хранитель Аватар для botttinki

имейте ввиду,что в аэропорту Тампере нет багажных тележек.по крайней мере раньше не было,если сейчас появились-поправьте.а это жутко неудобно,если летишь одна и с немаленьким багажом,да еще с коляской
    `

Страница 1 из 2 12 Последняя »