|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Как отказать?
Приятельница пригласила на день рождения. В числе приглашенных только я с мужем и ребенком. Я пообещала, что приду. Думала дома отмечать будут. Но оказалось забронирован столик в дорогом заведении. Я категорически отказываюсь посещать подобные места с их семейством, т.к.меня напрягают ее дети.Официант еще не успел поставить блюдо на стол, либр вообще к столу подойти,они у него выхватывают прямо с блюда еду,не спрашивая кто заказал, подбегают к столу взрослых и лезут в тарелки руками. Бегают с криками вокруг столов других посетителей. Папа и мама деткй не одергивают, хотя дома дети ведут себя образцово-показательно. Папа строгий в этом отношении. Дети взрослые! 7 и 9! Как отказаться, не обидив человека? А пойти, обречь себя на муки, руки чешутся дать тумака))))
-
Хранитель
Сообщение от Шанти шанти
Приятельница пригласила на день рождения. В числе приглашенных только я с мужем и ребенком. Я пообещала, что приду. Думала дома отмечать будут. Но оказалось забронирован столик в дорогом заведении. Я категорически отказываюсь посещать подобные места с их семейством, т.к.меня напрягают ее дети.Официант еще не успел поставить блюдо на стол, либр вообще к столу подойти,они у него выхватывают прямо с блюда еду,не спрашивая кто заказал, подбегают к столу взрослых и лезут в тарелки руками. Бегают с криками вокруг столов других посетителей. Папа и мама деткй не одергивают, хотя дома дети ведут себя образцово-показательно. Папа строгий в этом отношении. Дети взрослые! 7 и 9! Как отказаться, не обидив человека? А пойти, обречь себя на муки, руки чешутся дать тумака))))
Скажите, что не хотите идти в ресторан. Сколько трудностей люди себе сами создают.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Живу я здесь
можно первым у официанта отобрать блюда, чтобы мелкие сволочи до них не добрались
-
Космонавт
Сообщение от Шанти шанти
Как-то не вяжутся некоторые моменты.
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
можно первым у официанта отобрать блюда, чтобы мелкие сволочи до них не добрались
И сожрать деткины сразу))).
-
Сообщение от Виктора
Как-то не вяжутся некоторые моменты.
Да, я сама в непонимании. Почему дома одно, а в ресторане по другому.
-
Сообщение от 3DMan
Спасибо! Я так и сделаю. И меня больше впредь не пригласят)))
-
Небожитель
а зачем дружить с такими странными людьми?
-
Сообщение от Правда
а зачем дружить с такими странными людьми?
+
-
Живу я здесь
А я б сходила в дорогой ресторан, пусть бегают, это проблемы их родителей, а не ваши.