|
|
Мотивация к похудению.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мотивация к похудению.
Хочу сбросить 20 кг.
Как и чем себя мотивировать?
Воля железная, а мотива нет.
Прошу помощи зала
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Мега-элита
Если мотивации нет, то нет смысла и худеть. Но это мое мнение.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Небожитель
Сообщение от С@манта
Если мотивации нет, то нет смысла и худеть. Но это мое мнение.
+1
ну а чем вам 20 кг. то не мотив?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
В перезагрузке
Ну 20 не 120
Пока.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Ну 20 не 120
Пока.
а вы в магазине 20 кг песка купите и попродуйте донести как-то сразу подумается про нагрузку на суставы и все такое прочее
я вот свой личный вес перенесла на ребенка....15 кг....я ж его еле поднимаю и ЭТО было все на мне. + чисто эстетический фактор, а еще сейчас лето - одежда открытая, тонкая - все жиры на лицо так сказать....сразу как-то и есть желание отпадает.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Самка лисы
а почему мотивации нет? одежду легко подобрать ? все отлично сидит? или одежда в принципе не интересует? одышка? усталость? нет? тельце в тонусе? или вы никуда не ходите ( и проблема одышки решена таким образом?))))))....муш дети любят - моя мама самая красивая? подруги еще толще?))))) годы ушли и чего теперь рыпацца?))) пенсию можно встретить в любом весе? ( кстати меня очень мотивирует именно нежелание стать "жирной бабкой". лучше уж сухонькой старушонкой. и на коленки нагрузка меньше)))))
даже не знаю чего еще спросить...)))) литсо не толстеет? щеки не отвисают? глазья не заплывают? ( бывает ведь так - сам жирный а лицо худое). второго подбородка нет?
и чего, никто не говорит - " вот раньше, когда ты худая была.."?...
может в угадай возраст сходите? ( там скажут что вам на 10 лет больше патамушта вам бы скинуть))))))....
а с каждым годом килошки не растут? а то говорят оно как пойдет - так каждый год +пара кило.
а вам сколько лет? ( а то мне говорят в писят ваще растащит)))))))
и это. нет у вас никакой воли.))) была б воля - была б мотивация. силой воли замотивировали б....типа - пацан сказал пацан сделал.
-
Мега-элита
Все это не работает, пока человек САМ к этому не придет.
А пока будет 150 отговорок, почему ему это не подходит
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
а почему мотивации нет? одежду легко подобрать ? все отлично сидит? или одежда в принципе не интересует? одышка? усталость? нет? тельце в тонусе? или вы никуда не ходите ( и проблема одышки решена таким образом?))))))....муш дети любят - моя мама самая красивая? подруги еще толще?))))) годы ушли и чего теперь рыпацца?))) пенсию можно встретить в любом весе? ( кстати меня очень мотивирует именно нежелание стать "жирной бабкой". лучше уж сухонькой старушонкой. и на коленки нагрузка меньше)))))
даже не знаю чего еще спросить...)))) литсо не толстеет? щеки не отвисают? глазья не заплывают? ( бывает ведь так - сам жирный а лицо худое). второго подбородка нет?
и чего, никто не говорит - " вот раньше, когда ты худая была.."?...
может в угадай возраст сходите? ( там скажут что вам на 10 лет больше патамушта вам бы скинуть))))))....
а с каждым годом килошки не растут? а то говорят оно как пойдет - так каждый год +пара кило.
а вам сколько лет? ( а то мне говорят в писят ваще растащит)))))))
и это. нет у вас никакой воли.))) была б воля - была б мотивация. силой воли замотивировали б....типа - пацан сказал пацан сделал.
Ненене. Ничего этого у меня нет
Все равно спасибо
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от С@манта
Все это не работает, пока человек САМ к этому не придет.
А пока будет 150 отговорок, почему ему это не подходит
Как захотеть?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
тоже нужен пинок волшебный, а так с виду ничего безобразного, ну 20 -точку сбросить надо.