|
|
Капсульная кофемашина. У кого какая? Довольны?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
мы на дне не одни
У меня Неспрессо
Довольна весьма
правда сейчас в ней застряла капсула(видимо мятую положили и ее там неправильно распределило) и надо нести в сервис-центр расклинивать.
Для изготовления пены пользую отдельный Икеевский взбиватель(мини-венчик на батарейках),но чаще всего пью просто с молоком кофе(капуччино не люблю вообще)
Выбор капсул вполне себе нормальный,мы для себя выбрали 4 сорта,которые постоянно и закупаем
-
я не думаю. что есть особая разница. у меня дольче густо, просто была веселая реклама, смешной сайт и капсулы в ашане продаются. Латте вкусный)
-
Ветеран
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Хранитель
У нас Дольче густо, устраивает очень, брали в первую очередь из-за того, что капсулы легко доступны, не надо в специальный магазин ехать или заказывать через интернет. И еще удобно то, что латте и капучино можно сделать без всяких дополнительных приспособлений, только с помощью капсул.
-
Ветеран
а подскажите, пожалуйста, у кого Дольче Густо, капучино как там делается? прямо в капсуле уже? там сухое молоко используется?
-
Ветеран
в каппучино 2 капсулы, одна с молоком сухим, другая с кофе. вставляется сначала та, что с молоком, наливается полчашки, потом та, что с кофе
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Активный участник
У нас Тассимо.В капсулах молоко жидкое,а не сухое. Кофе вкусный, но капсулы сложно купить и дороговато как-то получается.Латте получается около 40 руб за чашку.
-
Мега-элита
Сообщение от kleza
я не думаю. что есть особая разница. у меня дольче густо, просто была веселая реклама, смешной сайт и капсулы в ашане продаются. Латте вкусный)
А сколько стоят капсулы в ашане?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Дольче густо капсулы берём в финке, в иматре, в рая-маркете, ассортимент и цена лучше, чем в ашанах :-)