|
|
интернет по России
| |
|
|
|
-
Наш человек
интернет по России
Подскажите куда смотреть.
Нужен интернет в командировках. Для планшета или телефона, т.е. симка. Так чтобы передача данных не тарифицировалась как роуминг. Есть такие тарифы? У кого смотреть?
-
Мега-элита
Смотрите у Билайна, МТС и Мегафона.
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
Нужен интернет в командировках. Для планшета или телефона, т.е. симка. Так чтобы передача данных не тарифицировалась как роуминг. Есть такие тарифы? У кого смотреть?
У полосатых Артемий Лебедев рекламирует интернет по всей россии...
У Мегафона есть тарифы, которые действуют по всему Северо-западу
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Чайная соня
Есть такие тарифы.
Телефон - любой Блекберри.
Планшет - любой Блекберри Плейбук.
Тариф МТС - любой с подключенной услугой Блекберри Интернет Сервис (БИС), 350 руб./мес.
Трафик по БИС - безроуминговый безлимитный по всей Роисси Вперде.
Плейбук автоматически вяжется с Блекберри по Бриджу и тащит интернет через телефон.
Если нужен ещё и псевдоанлим голос в роуминге по Роисси - тариф Ультра от МТС.
:-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Элита
Автор, у меня похожий вопрос. Можно я в вашей теме спрошу? Тоже нужен интернет для поездки, с собой беру ноутбук. Я так понимаю, что нужен usb-модем. Знатоки, посоветуйте какой лучше цена/качество, желательно недорого
-
Колбаскин
модемы практически одинаковые. уровень сигнала зависит от покрытия территории тем или иным оператором. тариф выбирайте исходя из потребностей.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
Сообщение от Surgeon
модемы практически одинаковые. уровень сигнала зависит от покрытия территории тем или иным оператором. тариф выбирайте исходя из потребностей.
Подскажите, плиз )) а если в качестве модема использовать мобильный телефон, т.е. подключить его к компу? Какую скорость надо брать, чтобы я смогла звонить по скайпу (инет нужен будет в основном для этого). Посмотрела у МТС супербит - можно пользоваться по всей России, но не знаю потянет ли такой интернет, не будет ли он тормознутым?
-
Элита
Сообщение от МариЛана
Какую скорость надо брать, чтобы я смогла звонить по скайпу
Йоту.
Сообщение от МариЛана
но не знаю потянет ли такой интернет, не будет ли он тормознутым?
Не потянет.
Будет.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Элита
Сообщение от Scatter
Йоту.
Не потянет.
Будет.
жаль
йоту дорого, мне то всего на 10 дней надо. Да и не "ловит" там йота (( там куда я еду
-
Мега-элита
Сообщение от Scatter
Йоту.
Не потянет.
Будет.
Потянет 3g
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….