|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
со звезды
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
Есть у нас здесь мамы студентов или студенток ИТМО?
Решила создать отдельный топик. Дети, понятно, уже вовсю со своими однокурсниками общаются, но вдруг будут мамские вопросы, которые захочется обсудить?
-
Частый гость
Добрый день! Рада буду теперь тут общаться)
-
Старожил
Мы тоже вроде как ИТМО, хотя холодильник к нему я все же весьма относительно отношу
Моя пока во всю не общается. Наоборот, переживает, вдруг не найдет себе друзей.
-
со звезды
сплошные девочки):. у ИТМО группа в вк для первокурсников, где народ по специальностям отписывается, и создает соответствующие группы. Моя познакомилась, чтобы на день первокурсника идти компанией
-
Частый гость
Сообщение от Larisa
сплошные девочки):. у ИТМО группа в вк для первокурсников, где народ по специальностям отписывается, и создает соответствующие группы. Моя познакомилась, чтобы на день первокурсника идти компанией
Я б так не сказала) У моей дочи девочек где-то треть...
-
со звезды
Сообщение от sveet123
Я б так не сказала) У моей дочи девочек где-то треть...
я имела ввиду этот топик. у дочери в группе тоже 1/3 часть группы девочки
-
Элита
Добрый вечер! У меня в ИТМО и дочка и сын
В группе сына почти все мальчики, у дочери где-то чуть меньше половины мальчиков.
Да, мы уже на втором курсе
-
Элита
Праздничные мероприятия пройдут 31 августа, начало церемонии в 14:00, по адресу: Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 4, театр «Мюзик-Холл» (вход по пригласительным билетам с 13:15). Для родителей первокурсников в актовом зале Университета ИТМО будет организована прямая трансляция мероприятия.
Пригласительные билеты на церемонию будут выдаваться первокурсникам 31 августа, с 11:30 до 13:30, в вестибюле Университета ИТМО по адресу Кронверкский пр., 49 (вход с угла улиц Сытнинской, 10 и Саблинской,14).
http://www.ifmo.ru/viewanon/4169/den...#ixzz3Bij62lsD
31 августа и 1 сентября 2014 года состоится выдача студенческих билетов первокурсникам бакалавриата и специалитета. Время и место для каждого факультета указано в расписании. размещенном на портале Университета ИТМО.
Подробнее: http://www.ifmo.ru/viewpub/4189/
-
Элита
И я...и у меня девочка в ИТМО ...Присоединяюсь...
-
со звезды
моя сегодня ходила на встречу с одногрупниками. Перезнакомились. Пришли несколько второкурсников. Рассказали кучу полезных вещей. Стипендия у моей 2800 (всем у кого больше 235 баллов дали двойную стипендию на 1-ый семестр).
В чем ваши девушки идут на день первокурсника? Наши второкурсники сказали, что хорошо бы в платьях (мол, праздник же).
Самый сложный предмет в 1-ом семестре - физика