|
|
Вышка сотовой связи рядом с участком - опасно или нет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вышка сотовой связи рядом с участком - опасно или нет?
Вот вопрос. Сама лично знаю место где человек 5 только которых я знаю, живущие в одном месте, рядом с вышкой умерли от рака. В инете читала отзывы, что все бабульки тоже думают, что это вредно. Хотелось бы точной информации. Так как один участок очень понравился... Может быть кто-то знает? Вот стоит она метров в трехста... Ну и высокая, конечно.
-
Наш человек
На данный момент нет однозначно достоверного ответа на этот вопрос. Несмотря на КОЛОССАЛЬНОЕ число вышек сотовой связи во всем мире - массового вымирания людей вокруг них не замечается. Кроме того, в городе вы постоянно находитесь метрах в трехстах он ближайшей БС. Правда, в городе и мощность их меньше... В общем, я бы не стал считать это реально вредоносным фактором.
-
Наш человек
Не есть хорошо.,как говорят медики.
-
Мега-элита
зато связь будет уверенная)
-
Наш человек
Сообщение от ViGilant
зато связь будет уверенная)
Не факт, кстати. Диаграмма направленности антенн такова, что непосредственно под самой БС сигнал может вообще отсутствовать. В городе антенны смотрят "в землю", а за городом могут и вдаль "светить"... Кстати, о птичках. Чтобы понять это - можно же тупо посмотреть нетмонитором уровень сигнала.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Старожил
Сообщение от Andrew SWH
Не факт, кстати. Диаграмма направленности антенн такова, что непосредственно под самой БС сигнал может вообще отсутствовать. В городе антенны смотрят "в землю", а за городом могут и вдаль "светить"... Кстати, о птичках. Чтобы понять это - можно же тупо посмотреть нетмонитором уровень сигнала.
+ миллион
Сразу видно выпускника Бонча
-
Сообщение от Andrew SWH
посмотрите зону покрытия 4G МТС у меня в Рощино.Вышка рядом
-
Наш человек
Сообщение от :)))
Вот вопрос. Сама лично знаю место где человек 5 только которых я знаю, живущие в одном месте, рядом с вышкой умерли от рака. В инете читала отзывы, что все бабульки тоже думают, что это вредно. Хотелось бы точной информации. Так как один участок очень понравился... Может быть кто-то знает? Вот стоит она метров в трехста... Ну и высокая, конечно.
точной информации нет. мнения присутствуют диаметрально противоположные в том числе и "от медиков"
Следовательно - 100% доказательств явного вреда нет. А "потенциальные риски" присутствуют везде.
Поэтому в сухом остатке - вредно или нет зависит от степени личной паранойи.
-
Старожил
Может хоть улиток на участке не будет))))
-
Наш человек
Сообщение от солнечное_leto
Может хоть улиток на участке не будет ))))
Не, они мутируют и будут по 10 см длиной. У меня вот у подруги такой домашний монстр есть, в пол ладони размером:
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]