|
|
Часы Фитнес-браслет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Часы Фитнес-браслет
Посоветуйте на очень худенькую ручку,может подойдут какие,Mi Band 3 большеваты немного,чуть бы поменьше,вдруг ,кто уже подбирал,может есть с браслетом поменьше
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сообщение от atevs
Посоветуйте на очень худенькую ручку,может подойдут какие,Mi Band 3 большеваты немного,чуть бы поменьше,вдруг ,кто уже подбирал,может есть с браслетом поменьше
У reima есть фитнес датчик. Можно на руку в браслет, можно в спец. карман на их одежде.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
У reima есть фитнес датчик. Можно на руку в браслет, можно в спец. карман на их одежде.
мне надо ,для целей,что б телефон слышала)А то никогда трубку не берет
-
Космонавт
Сообщение от atevs
мне надо ,для целей,что б телефон слышала)А то никогда трубку не берет
Я Вас таки умоляю)))
У дочки Ми бэнд 3 с лета.
Если его не синхронизировать периодически он запросто и не вибрирует, т е просматривать за ним нужно. У меня такая же история.Браслеты не копия)))
Утром забыли и все, хоть обзвонись.Не каждый, конечно, день, но по закону подлости именно в нужный день упс, и нет синхронизации
Ввести это в привычку у меня за 5 месяцев не удалось ребенку.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
Я Вас таки умоляю)))
У дочки Ми бэнд 3 с лета.
Если его не синхронизировать периодически он запросто и не вибрирует, т е просматривать за ним нужно. У меня такая же история.Браслеты не копия)))
Утром забыли и все, хоть обзвонись.Не каждый, конечно, день, но по закону подлости именно в нужный день упс, и нет синхронизации
Ввести это в привычку у меня за 5 месяцев не удалось ребенку.
По этой же причине пришлось купить ребёнку китаезные часы, в которые можно вставить обычную симку, которые не требуют телефона.
-
Хранитель
мы поносили несколько месяцев и сейчас не знаю даже где они.
по поводу дозвона до ребенка: звоню ближайшему окружению, если в школе.
я пытаюсь тренировать собранность
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
По этой же причине пришлось купить ребёнку китаезные часы, в которые можно вставить обычную симку, которые не требуют телефона.
нам такие нельзя,лежат пылятся