|
|
Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре беременности?
| |
|
|
|
-
-
Счастливый человек
-
Элита
Что в предыдущую беременность, что сейчас...пока есть токсикоз ем то что лезет. Яблоко-значит, яблоко. Булка-значит, булка. А уже потом, когда не будет тошнить, можно пичкать себя полезностями
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
нет, таких никто не знает Я Вам сейчас предложу кислые ягоды, а Вы вчера радостно съели торт и до сих пор счастливы. Слушайте себя Ребенок своё возьмет, не сомневайтесь
Кислые ягоды? Надо попробовать. А торт как раз вчера был, даже два, тоже есть их не смогла .
-
-
Элита
если не лезет - не стоит пихать....
я в первую Б не могла вообще переносить запах даже мяса и гречи. Отвращение сразу. Врач заставляла хотя бы рыбу и курицу есть.... Но я почти не ела.......
В этот раз получше)) тошнит после любой еды, но лезет все..... В процессе поедания чувствую себя прекрасно! Стоит только остановиться - тошнит.... Вот это уже жесть)))
-
Сообщение от ДеткаКонфетка
В процессе поедания чувствую себя прекрасно! Стоит только остановиться - тошнит.... Вот это уже жесть)))
Ох, тогда и правда лучше сразу ничего не есть
-
Активный участник
У каждого свой вкус ... Странный вопрос я хурму ненавижу, а беременная подружка мешками ела) Заедать тошноту мне тоже помогало , но не на долго в моем случае , пока не прошел токс нормально есть не могла
-
Частый гость
Я неделю питалась только кислыми яблоками, потом грушами, потом только помидоры, мандарины. и причем когда у меня появлялся новый продукт на старый я смотреть уже не могла.
-
Мега-элита
Маринованные патиссоны с виноградом. И селедку с яблоком) Пью обезжиренные несладкие йогурты. Кислые ягоды: вишню, клюкву. Вчера лимон ела просто так, без сахара. Грейпфруты.