Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре беременности?

Частый гость

Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре беременности?

Всем здравствуйте! Понимаю что нужно активно есть всякие полезности, но ничего не лезет, даже самые обычные продукты вызывают отвращение. В итоге все время хочу есть и ничего не хочу Может вы знаете такие "волшебные" продукты, которые хочется всем?

2. ответ для Angua , на сообщение « Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

нет, таких никто не знает Я Вам сейчас предложу кислые ягоды, а Вы вчера радостно съели торт и до сих пор счастливы. Слушайте себя Ребенок своё возьмет, не сомневайтесь

3. ответ для Angua , на сообщение « Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре... »
    Элита Аватар для 11lara

Что в предыдущую беременность, что сейчас...пока есть токсикоз ем то что лезет. Яблоко-значит, яблоко. Булка-значит, булка. А уже потом, когда не будет тошнить, можно пичкать себя полезностями

Частый гость

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    нет, таких никто не знает Я Вам сейчас предложу кислые ягоды, а Вы вчера радостно съели торт и до сих пор счастливы. Слушайте себя Ребенок своё возьмет, не сомневайтесь
    Кислые ягоды? Надо попробовать. А торт как раз вчера был, даже два, тоже есть их не смогла .

5. ответ для 11lara , на сообщение « Что в предыдущую беременность, что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Что в предыдущую беременность, что сейчас...пока есть токсикоз ем то что лезет. Яблоко-значит, яблоко. Булка-значит, булка. А уже потом, когда не будет тошнить, можно пичкать себя полезностями
    Значит буду терпеливо ждать А за это время замучаю похоже мужа совсем, он меня все время накормить пытается

6. ответ для Angua , на сообщение « Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре... »
    Элита Аватар для ДеткаКонфетка

если не лезет - не стоит пихать....
    я в первую Б не могла вообще переносить запах даже мяса и гречи. Отвращение сразу. Врач заставляла хотя бы рыбу и курицу есть.... Но я почти не ела.......
    В этот раз получше)) тошнит после любой еды, но лезет все..... В процессе поедания чувствую себя прекрасно! Стоит только остановиться - тошнит.... Вот это уже жесть)))

Частый гость

Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    В процессе поедания чувствую себя прекрасно! Стоит только остановиться - тошнит.... Вот это уже жесть)))
    Ох, тогда и правда лучше сразу ничего не есть

8. ответ для Angua , на сообщение « Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре... »
    Активный участник Аватар для LADY_POSH

У каждого свой вкус ... Странный вопрос я хурму ненавижу, а беременная подружка мешками ела) Заедать тошноту мне тоже помогало , но не на долго в моем случае , пока не прошел токс нормально есть не могла

9. ответ для LADY_POSH , на сообщение « У каждого свой вкус ... Странный... »
    Частый гость Аватар для Alexandra:)

Я неделю питалась только кислыми яблоками, потом грушами, потом только помидоры, мандарины. и причем когда у меня появлялся новый продукт на старый я смотреть уже не могла.

10. ответ для Angua , на сообщение « Что вы кушаете (кушали) в 1 триместре... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Маринованные патиссоны с виноградом. И селедку с яблоком) Пью обезжиренные несладкие йогурты. Кислые ягоды: вишню, клюкву. Вчера лимон ела просто так, без сахара. Грейпфруты.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »