|
|
Ночует неизвестно где... Это нормально?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Искусственный разум; 23.03.2015 в 23:35.
-
-
Ветеран
-
с Марса
Сообщение от Евграфия
Может, я отстала от жизни и сейчас так принято?
Сейчас так не принято тоже. Но бывает. Как у вас, например.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от Евграфия
Дочка взяла моду не являться домой ночевать. Заранее ни о чем не предупреждает, на мои звонки не отвечает, в лучшем случае пишет смс типа "со мной все ок". Приходит на следующий день, где и с кем была - не говорит.
Девчонке 18 лет.
Может, я отстала от жизни и сейчас так принято?
Вспоминаю свои 18 лет: даже мысли не возникало уйти куда-то на всю ночь, ни слова не сказав родителям...
Ненормально, имхо...
Тем более - девочка.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
со звезды
вот раньше всегда обо всем говорила, спрашивала, предупреждала, звонила каждые 2 часа, а в 18 резко перестала? Не верю...
То что не ночует - дело десятое, а вот то, что не ставит вас в известность - полное неуважение. Ваще надо было давно приучать к ответственности перед родителями при совместном проживании под одной крышей. А сейчас я бы поговорила очень жестко, точнее вынесла бы ей весь мозг необходимостью предупреждать родителей заранее о своих неявках домой и т.п.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
моя дочь тоже часто не отвечает на звонки, т.к. не слышит во всяких людных местах. Но есть правило - каждые 2 часа смс "всё ок", "в порядке" и т.д.
Я собственно никогда не требую предоставления мне адреса её местонахождения. Зачем? Мне достаточно знать, что у неё всё в порядке, а что уж она делает пусть остается тайной. Т.к. или уже что-то есть в голове в 18 лет, или нет и уже не будет.
Значит плохо выносили мозг. Дочь прекрасно знает что можно ожидать от меня, а от папы тем более, и ей этого головняка точно не надо
Мы стараемся взаимно оберегать и уважать друг друга. Я со своей стороны не лезу дальше дозволенного, она со своей стороны бережет мои нервы
ЗЫ "С вещами на выход" - это не ко мне. Тут у меня позиция своеобразная: хочешь выгнать своего ребенка из дома - приобрети ей (ему) новое жилье, т.к. дети имеют такие же права на квартиру как и родители
-
с Марса
Сомневаюсь, что дадут рецепт вернуть в лоно семьи девушку, которая уже считает себя взрослой.
Кмк, придётся жить с тем, что есть.
Тем более, что непонятны причины нежелания звонить вам и не отвечать на звонки. Такое вдруг не случается.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
Свою точку зрения я уже написала, не ждите откровений, т.к. эксгибиоционизмом точно не страдаю, тем более на форуме
Лучше вас никто не знает вашего ребенка и методы воздействия на него.
А если вам просто поговорить, то я уже наговорилась
-
с Луны
пытайтесь разговаривать, и объясните свои переживания.