|
|
Иномарка новая (не б/у) до 500 т.р РЕАЛЬНО?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Иномарка новая (не б/у) до 500 т.р РЕАЛЬНО?
из серии Сандеро. НЕ Степвей..Они дороже..
По объявлениям есть, но по факту???
В районе 400-450-500 как думаете- есть вариант найти? Или при прозвоне все есть, а по факту приедешь- ничего нет...Как оно и бывает..
Спрашиваю на всякий случай- ибо хочу машину, которую не факт,что найду в достойном виде б/у...А за те деньги,что за нее хотят- можно и что-то вообще новое посмотреть, но не мелкое и не Ладу...и не ЛЮБОЙ седан...Вот смотрю в сторону Рено Сандеро.
Знакомый говорит,что в моем случае лучше вообще брать НОВУЮ Сандеро,чем б/у Шкоду...Но я уже так на нее настроилась, хотя жизнь вносит свои коррективы и не факт (повторюсь),что в достойном виде я РУмика найду...(((
-
Живу я здесь
Первое поколение должно поместиться в 500. Если еще осталось в продаже.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
за эти деньги можно енота приличного найти рестайл. Может даже и с нави, хэнсфри и ср.
-
Мега-элита
сегодня видел рекламу какого-то датсана, вроде похожего, за 415. Имхо, если быстро не найдёте Рено -- берите его. Китайцы не атк плохи, как про них принято думать
-
Ветеран
Сообщение от ДашаRu
из серии Сандеро. НЕ Степвей..Они дороже..
По объявлениям есть, но по факту???
В районе 400-450-500 как думаете- есть вариант найти? Или при прозвоне все есть, а по факту приедешь- ничего нет...Как оно и бывает..
Спрашиваю на всякий случай- ибо хочу машину, которую не факт,что найду в достойном виде б/у...А за те деньги,что за нее хотят- можно и что-то вообще новое посмотреть, но не мелкое и не Ладу...и не ЛЮБОЙ седан...Вот смотрю в сторону Рено Сандеро.
Знакомый говорит,что в моем случае лучше вообще брать НОВУЮ Сандеро,чем б/у Шкоду...Но я уже так на нее настроилась, хотя жизнь вносит свои коррективы и не факт (повторюсь),что в достойном виде я РУмика найду...(((
Может быть из этой серии что-нибудь присмотрите? Есть специалист по этим сандерам =)
http://auto.ru/cars/used/sale/1007117423-3f485/
Если только по теме топа - может Gentra?
-
Неправильная
Сообщение от Dr_Michail
сегодня видел рекламу какого-то датсана, вроде похожего, за 415. Имхо, если быстро не найдёте Рено -- берите его. Китайцы не атк плохи, как про них принято думать
а давно датсан стал китайцем?
автор, присмотритесь http://datsun.autoprodix.ru
миДо даже на аффтоматике за 500 можно купить, судя по сайту, а механика за 500 вообще максималка )))
http://datsun.autoprodix.ru/models/mi-do/prices.php
-
Небожитель
какой прикольный ми-До. (доремифасольляси)))) надо съездить поглядеть.
-
Хранитель
Посмотрела мидо..
Не поехпла на темт драйв по той причине, что тогда уж кмк гранта- одна база..дешевле.. Краш тестов пока не нашла на мидо или ондо- онибыли?
-
Неправильная
Сообщение от ДашаRu
Посмотрела мидо..
Не поехпла на темт драйв по той причине, что тогда уж кмк гранта- одна база..дешевле.. Краш тестов пока не нашла на мидо или ондо- онибыли?
гранты хэтч не бывает вроде? или уже есть?
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
гранты хэтч не бывает вроде? или уже есть?
гранта есть "лифтбэк", типа октавии