Обожаю пеларгонию и стало интересно, есть на форуме кто её тоже любит, у меня пока не много её. Всего 4 горшка, 2 из которых только сегодня приобрела, и купила семена, тоже посадила, обошла в округе все цветочные магазины но выбора семян там нулевой, удалось только 2 пакетика купить.
А как же!!!
Я впадаю в покупательную стойку перед любым кустом пеларгонии или пачки семян..
Благодарный, очаровательный цветок, сорта на любой вкус. Зональные, королевские, плющки, видовые - я люблю их всех!!!
Вы семена для своих цветов, что на фото, там же покупали?
Нет, я покупала там только этой осенью/зимой, сеянцы ещё не цвели.
Но "Звезда Подмосковья" - это летнее цветение, из семян (из обычного магазина). Ещё цвели из семян разные расцветки сортосерий "Черный бархат" и "Люстра". Видовые все из инетовских семян. Только какие-то покупала сеянцами, какие-то сама растила..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
Татьяна,Яблоневый цвет не сыплется.У меня сыплется только простая ярко-красная.Но ей я это прощаю за цвет-когда попадает на нее солнце,она "горит".Ваша геранька уже посажена в горшок и стоит на лоджии .ей похоже там нравится.Ева-это ее официалное название?т.е.как марганцовка.
Татьяна,Яблоневый цвет не сыплется.У меня сыплется только простая ярко-красная.Но ей я это прощаю за цвет-когда попадает на нее солнце,она "горит".Ваша геранька уже посажена в горшок и стоит на лоджии .ей похоже там нравится.Ева-это ее официалное название?т.е.как марганцовка.
Не, я не про гераньку, я про гибискус (Ева Паолони)
За марганцовочную рада
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
Я с недавнего времени просто влюбилась в пеларгонии! Особенно мне нравится королевская, но и зональная не оставляет равнодушной! Танчикус, у вас необыкновенно красивые гераньки!!!
Закладки