|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
со звезды
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Добро пожаловать в топ.Если Вы живете рядом с метро Гражданский проспект,хотите найти себе приятную компанию для прогулок,подружить своих деток,просто пообщаться-Вам сюда!
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 10.10.2015 в 16:33.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
Привет! Я тоже с Гражданки, с Тимуровской улицы,приехали совсем недавно-полгода назад!!!Очень рада познакомиться!!!
-
со звезды
Сообщение от Ananaska
Привет! Я тоже с Гражданки , с Тимуровской улицы,приехали совсем недавно-полгода назад!!!Очень рада познакомиться !!!
посмотрела.ничего себе какая красивая многодетная мама!будем дружить,нам опыт пригодится.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Ananaska
Привет! Я тоже с Гражданки , с Тимуровской улицы,приехали совсем недавно-полгода назад!!!Очень рада познакомиться !!!
А где именно на Тимуровской? Мы частенько приезжаем к моей маме она живет на углу Тимуровской и Светлановского.
-
Старожил
Угол Ушинского и Тимуровской. Рада познакомиться!!!
Последний раз редактировалось Ananaska; 19.06.2010 в 10:31.
-
Элита
Сообщение от Ananaska
Угол Ушинского и Тимуровской, 23 дом! Рада познакомиться!!!
мы планируем в четверг к маме поехать. .может встретимся!
Последний раз редактировалось Ferby; 19.06.2010 в 10:35.
-
со звезды
мы переехали из Новосибирска.сыночка родили уже здесь.он теперь коренной питергамбургер так сказать.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
мы переехали из Новосибирска.сыночка родили уже здесь.он теперь коренной питергамбургер так сказать.
я васрасстрою, но коренной житель города- тот чьи родители и бабушки с дедушками родом из этого города. Так что коренными будут только внуки вашего сына, при услови их рождения в Питере.
-
со звезды
да?ну и ладно.мы ничуть не расстроены.перестали же в паспортах писать национальность.может скоро и место рождения писать перестанут.
мне вот ультрафиолетово кто откуда родом,главное чтоб человек был хороший.
Я Йуля
Диагноз заключительный: