|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
Близкий человек хочет сделать подарок - телефон. Куда ни плюнь - везде сенсоры. А я их не люблю. Хочу нормальный
У кого не сенсорные модели, поделитесь, какие?
Последний раз редактировалось Рыжий хвост; 23.09.2013 в 13:11.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Космонавт
Я тож не люблю. Но дорогих и пристойных кнопочных практически нет - у Нокии только верхние Аши - но там кверти-клавиатура,которая мне тоже нафиг не нужна...
-
Активный участник
А почему не любите? К нему быстро привыкаешь я тоже была против, но муж подарил, теперь рада.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Я тож не люблю. Но дорогих и пристойных кнопочных практически нет - у Нокии только верхние Аши - но там кверти-клавиатура,которая мне тоже нафиг не нужна...
Вот и я хочу что-то "дорогое и пристойное кнопочное". По поводу кверти думала сегодня, но тож как-то сомневаюсь...
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
-
Живу я здесь
купите нокиа с кверти клавиатурой.
-
Элита
Сообщение от Фиалка-ночь
А почему не любите? К нему быстро привыкаешь я тоже была против, но муж подарил, теперь рада.
Ну хотя бы просто потому что меня вынуждают его купить, лишив достойной альтернативы..
В поиске почти нашла
-
Элита
Сообщение от Мориарти
купите нокиа с кверти клавиатурой.
А вы пользовались? Удобно это?
В поиске почти нашла
-
Давно я здесь
Сообщение от Фиалка-ночь
Я тоже не люблю, уже 1,5 года привыкаю - так и не привыкла...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Я тоже не люблю, уже 1,5 года привыкаю - так и не привыкла...
тоже самое, в итоге пользуюсь старым кнопочным, у которого уже отвалилась крышка, не нажимаются половина кнопок периодически, надо бы новый покупать, но всё откладываю, надеюсь всё-таки появятся кнопочные или придумают что-то поудобнее
-
Живу я здесь
Сообщение от Рыжий хвост
А вы пользовались? Удобно это?
удобно. Но у меня сейчас самая простая нокиа с обычной клавиатурой и вообще я нокиа полюбила. Просто если совсем сенсоры не любите, то выбора-то особо нет..
можете блэкберри купить с кверти-клавиатурой как раз ок. 20 штук)