|
|
Нужна семейная машина, помогите советом по теме
| |
|
|
|
-
Элита
Нужна семейная машина, помогите советом по теме
Здравствуйте! Когда я покупала первую машину, создавала здесь тему, мне очень помогли советы и я тогда сделала свой правильный выбор. Вот решила и на этот раз посоветоваться.
Дело в том, что жду третьего ребенка, нужна такая машина, куда на заднее сидение можно установить 3 детских кресла. При этом бюджет очень ограничен - 350 тыс максимум. На эту сумму вроде можно купить Опель Мерива 2008 - 2009 гг, вот ищу вариант. Может есть альтернатива? Хотя Опель Мерива мне вполне нравится, но вот не знаю найду в продаже или нет, пока попадались только старые объявления, которые на сайте почему-то снова разместили
-
Мега-элита
есть альтернатива, Рено Гранд Сценик 2-го поколения, закончили выпуск авто в 2009 году, можно найти вторую фазу. Три задних сидения снимаются отдельно и на них смело можно поставить три детских кресла. И оцинковка у него получше опелёвской будет, опель сгниёт раньше.
-
Элита
Сообщение от папа Санчо
есть альтернатива, Рено Гранд Сценик 2-го поколения, закончили выпуск авто в 2009 году, можно найти вторую фазу. Три задних сидения снимаются отдельно и на них смело можно поставить три детских кресла. И оцинковка у него получше опелёвской будет, опель сгниёт раньше.
спасибо за ответ, посмотрю
-
Мега-элита
а ссангйонг Родиус не влезает в бюджет?
-
Сообщение от папа Санчо
И оцинковка у него получше опелёвской будет, опель сгниёт раньше.
Конечно, опель сгниет лет за 20, а рено за 25
-
Сообщение от She is
Здравствуйте! Когда я покупала первую машину, создавала здесь тему, мне очень помогли советы и я тогда сделала свой правильный выбор. Вот решила и на этот раз посоветоваться.
Дело в том, что жду третьего ребенка, нужна такая машина, куда на заднее сидение можно установить 3 детских кресла. При этом бюджет очень ограничен - 350 тыс максимум. На эту сумму вроде можно купить Опель Мерива 2008 - 2009 гг, вот ищу вариант. Может есть альтернатива? Хотя Опель Мерива мне вполне нравится, но вот не знаю найду в продаже или нет, пока попадались только старые объявления, которые на сайте почему-то снова разместили
поиском выдает вот такую интересную тему
http://forum.littleone.ru/showthread...6942254&page=8
-
Космонавт
Ларгус влезает вполне
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Давно я здесь
Знакомые семьи с тремя детьми успешно используют Додж Караван и Форд Галакси.
-
Мега-элита
у коллеги по работе у овечки 2007 уже жуки пауки и ржа, астра h тоже самое, есть такая поговорка "владелец опеля может слышать как гниёт его машина", сценики даже первого поколения в данном возрасте могут не знать пауков и ржи если не бывали в дтп.
-
Мега-элита
Сообщение от ***ФЕЯ***
Знакомые семьи с тремя детьми успешно используют Додж Караван и Форд Галакси.
за эти деньги это 2005 год, старьё