Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Нужна семейная машина, помогите советом по теме

Нужна семейная машина, помогите советом по теме

Здравствуйте! Когда я покупала первую машину, создавала здесь тему, мне очень помогли советы и я тогда сделала свой правильный выбор. Вот решила и на этот раз посоветоваться.
    Дело в том, что жду третьего ребенка, нужна такая машина, куда на заднее сидение можно установить 3 детских кресла. При этом бюджет очень ограничен - 350 тыс максимум. На эту сумму вроде можно купить Опель Мерива 2008 - 2009 гг, вот ищу вариант. Может есть альтернатива? Хотя Опель Мерива мне вполне нравится, но вот не знаю найду в продаже или нет, пока попадались только старые объявления, которые на сайте почему-то снова разместили

Мега-элита Аватар для папа Санчо

есть альтернатива, Рено Гранд Сценик 2-го поколения, закончили выпуск авто в 2009 году, можно найти вторую фазу. Три задних сидения снимаются отдельно и на них смело можно поставить три детских кресла. И оцинковка у него получше опелёвской будет, опель сгниёт раньше.

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    есть альтернатива, Рено Гранд Сценик 2-го поколения, закончили выпуск авто в 2009 году, можно найти вторую фазу. Три задних сидения снимаются отдельно и на них смело можно поставить три детских кресла. И оцинковка у него получше опелёвской будет, опель сгниёт раньше.
    спасибо за ответ, посмотрю

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

а ссангйонг Родиус не влезает в бюджет?

Элита

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    И оцинковка у него получше опелёвской будет, опель сгниёт раньше.
    Конечно, опель сгниет лет за 20, а рено за 25

Активный участник

Цитата Сообщение от She is Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Когда я покупала первую машину, создавала здесь тему, мне очень помогли советы и я тогда сделала свой правильный выбор. Вот решила и на этот раз посоветоваться.
    Дело в том, что жду третьего ребенка, нужна такая машина, куда на заднее сидение можно установить 3 детских кресла. При этом бюджет очень ограничен - 350 тыс максимум. На эту сумму вроде можно купить Опель Мерива 2008 - 2009 гг, вот ищу вариант. Может есть альтернатива? Хотя Опель Мерива мне вполне нравится, но вот не знаю найду в продаже или нет, пока попадались только старые объявления, которые на сайте почему-то снова разместили
    поиском выдает вот такую интересную тему
    http://forum.littleone.ru/showthread...6942254&page=8

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Ларгус влезает вполне

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Знакомые семьи с тремя детьми успешно используют Додж Караван и Форд Галакси.

9. ответ для rogalik , на сообщение « Конечно, опель сгниет лет за 20, а рено... »

у коллеги по работе у овечки 2007 уже жуки пауки и ржа, астра h тоже самое, есть такая поговорка "владелец опеля может слышать как гниёт его машина", сценики даже первого поколения в данном возрасте могут не знать пауков и ржи если не бывали в дтп.

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Знакомые семьи с тремя детьми успешно используют Додж Караван и Форд Галакси.
    за эти деньги это 2005 год, старьё

Страница 1 из 7 12345 Последняя »