|
|
Хочет зарабатывать сам
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочет зарабатывать сам
Сыну 11 лет. Летом будет 12. Хочет сам зарабатывать себе как минимум на карманные расходы. Вот именно не от родителей брать даже как оплату за что-то, а иметь свой самостоятельный доход. На днях, пока мы были в Ленте, а он нас решил подождать на улице, наловил тележек брошенных на 70 рублей. Еще больше вдохновился. В отличии от мамы (меня то есть).
Подкиньте, пожалуйста, идеи, как ребенку можно заработать, и чтобы это еще и не повлекло потом за собой какие-нибудь проблемы с полицией/соц. службами всякими, что что-то там незаконным оказалось.
-
с Луны
вроде до 14 лет - получения паспорта нельзя? да и потом не особо- если только летом/ писали про работу модели- в худ школах
-
Тоже интересно, только у меня девочка. Пока в мыслях только пристроить к соседу буд. второклашке поучить английскому (под моим контролем и выдачей наглядного материала). У общих знакомых правда 8 классник занимается математикой со школьниками более младших классов и из своего класса за 400 руб- все очень довольны. Предмет знает хорошо , плюс олимпиадные задания , явно есть способность об'яснять. Жду идей для 12 летних.
-
с Луны
ну если девочка- вдруг вязать зверюшек может ? ))
-
У моей руки не с той грядки. Но вот кто то может и где их реализовывать?
-
на лабутенах
Сообщение от ba-dashka
ну если девочка- вдруг вязать зверюшек может ? ))
кому они нужны?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
Сообщение от Нарайка
кому они нужны?
Ну на до продают, на подарки, милые
-
на лабутенах
Сообщение от ba-dashka
Ну на до продают, на подарки, милые
Продают это не значит что покупают)))))
Вы покупали?
-
Активный участник
Наймите его сама. Объясните, что все иные способы (кроме кино и пр. творчества, где выбор не за ним и вами) незаконны. Прополка грядок на даче, сбор смородины и пр. Можно выгуливать соседскую собаку, если есть такая. 12-летний репетитор? По-моему, такие очень редки.
А что он умеет делать? Спросите, может, лучше лагерь с проф навыками?
-
на лабутенах
Сообщение от Шампенуаза
Наймите его сама. Объясните, что все иные способы (кроме кино и пр. творчества, где выбор не за ним и вами) незаконны. Прополка грядок на даче, сбор смородины и пр. Можно выгуливать соседскую собаку, если есть такая. 12-летний репетитор? По-моему, такие очень редки.
А что он умеет делать? Спросите, может, лучше лагерь с проф навыками?
12ти летний репетитор за 400 руб это большая редкость.