|
|
Врачи и клиники, которые принимают пациентов на период карантина
| |
|
|
|
-
Хранитель
Врачи и клиники, которые принимают пациентов на период карантина
Девушки, давайте делиться контактами. Какие клиники и врачи ведут прием в настоящее время в период карантина.
Мне стало плохо, упала без потери сознания , давление 75 на 60 , ноги дрожат , состояние тряпки. По имеющимся проблемам со здоровьем, возможно нужно показаться неврологу, кардиологу, гинекологу, маммологу.
Поликлиники, в которых я наблюдалась ( поликлиника РАН, Университетская, Мечникова, РЖД)-закрыты.
Все , что могла предложить ДМС-консультация терапевта. Невролога они не нашли.
Ищу невролога ,маммолога,гинеколога.
P.S. Я была записана на плановый прием к этим специалистам, но приемы отменили из-за карантина.
-
Элита
Сообщение от Moppa
Девушки, давайте делиться контактами. Какие клиники и врачи ведут прием в настоящее время в период карантина.
Мне стало плохо, упала без потери сознания , давление 75 на 60 , ноги дрожат , состояние тряпки. По имеющимся проблемам со здоровьем, возможно нужно показаться неврологу, кардиологу, гинекологу, маммологу.
Поликлиники, в которых я наблюдалась ( поликлиника РАН, Университетская, Мечникова, РЖД)-закрыты.
Все , что могла предложить ДМС-консультация терапевта. Невролога они не нашли.
Ищу невролога ,маммолога,гинеколога.
P.S. Я была записана на плановый прием к этим специалистам, но приемы отменили из-за карантина.
А вызвать скорую не хотите? В стационаре все врачи проверят по анамнезу
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
А вызвать скорую не хотите? В стационаре все врачи проверят по анамнезу
Не хочу. Во первых, по опыту знаю, что они просто скажут вызывать дежурного врача. Во вторых, они по разным квартирам шарахаются, могут и привезти чего плохого. Имхо, мне нужны анализы,экг , мрт и узи малого таза.
-
Элита
Сообщение от Moppa
Не хочу. Во первых, по опыту знаю, что они просто скажут вызывать дежурного врача. Во вторых, они по разным квартирам шарахаются, могут и привезти чего плохого. Имхо, мне нужны анализы,экг , мрт и узи малого таза.
Знаю, что точно работает мед центр Медпомощь 24 в Купчино и Ладожская
Там все это есть и цены не атомные
Сама там наблюдаюсь у многих
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Я ходила по ДМС вчера и 3 днями ранее,там есть все интересующие вас специалисты:Немецкая Семейная Клиника в Невском центре и «Будь Здоров « на московских воротах,за маммолога не ручаюсь,но неврологи,гинекологи и УЗИ 100% работают
-
Элита
В Москве вообще разрешили работать косметологическим клиникам, имеющим медлицензию.
-
Элита
Мне рассылка пришла, МЦ 21 век работают все отделения, кроме филиала на Б.Пушкарской на Петроградке.
-
Напишите пож-ста, кто знает, где работает стоматология?
-
Наш человек
С острой болью Гардент на Косыгина 33-1
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Элита
Сообщение от Беседка
Напишите пож-ста, кто знает, где работает стоматология?
Стоматологический центр города присылал смс, что они работают. Правда не знаю все филиалы или нет.