|
|
Идеи AlenkyBIJOU и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
Идеи AlenkyBIJOU и не только
Всем привет!
Меня зовут Алла*, и я одержима придумывать и/или находить всякие разные штуки и идеи.
Поскольку сегодня в бОльшей степени это выражается в цветах, украшениях и декоре, начну именно с этого.
Покажу свои и найденные идеи, находки, лайфхаки.
Здесь не будет хронологии. Что-то возникло вот только что, что-то уже имеет много...(даже)... летнюю историю.
Дабы не утомлять текстом и описанием, подробностями поделюсь при личном общении. В том числе при личной встрече. Спрашивайте, обращайтесь.
Если вас заинтересует мир AlenkyBIJOU и вам будет удобнее, добро пожаловать в вК или Инстаграм.
*С детства ненавижу это имя, лучше обращаться ко мне без него.
Последний раз редактировалось ABV; 05.12.2019 в 01:32.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Работы 2008-2009 г. (отталкиваюсь от даты публикации в вК)
Идея основана на способе плетения шнуров при помощи French knitter или "куколки".
У меня покупная, хотя можно сделать подобное самостоятельно из катушки или корпуса шприца....
Только шнур я стала плести не из пряжи, а из проволоки. Плела-плела и наплела.
Появился стручок горошка. Потом другой.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Идея не моя! Автора не помню. Вроде как на БисерИнфо кто-то презентовал...
Исполнение - вышивка бисером, жгут в технике ндбеле.
Сделано было в 2009 году для фанатки кошек.
-
Хранитель
2012 год. Время, когда я активно увлеклась цветами ручной работы. Причем изначально ориентировалась на цветы из натуральной кожи. Ткань, шелк были где-то в стороне.
В сети много было советов, МК, выкроек. Но все они касались именно цветов. А мне пришла в голову идея сделать колье из листьев.
Форму листьев рисовала сама. Да, есть что-то похожее на монстеру, но это не она.
Дальше - обработка, тонировка и сборка...
Готовое колье у меня забрали на второй день после публикации на ЯМе.