|
|
ДТП брошенных/угнанных машин
| |
|
|
|
-
ДТП брошенных/угнанных машин
С полгода наблюдаю припаркованные на улице в одном и том же месте 2 машинки-шестерка и восьмерка. Восьмерка вообще стоит "против шерсти" , т.е. стоят морда к морде впритык, как бы "столкнувшись". Восьмерка под углом небольшим, так что треть полосы перекрывают -можно сказать, мешают движению. Не сильно, объехать реально, но все же.
Драные, грязные, но с номерами
Куда обратиться? Гуглом не нашла.
-
Мега-элита
даже знаю где это вы наблюдаете
саму эти машины периодически выбешивают
-
ага
Куда б написать?
Обычно словоохотливый ЛВ молчит- как воды в рот набрал.
-
с Марса
Машины припаркованы по правилам?
-
Сообщение от Зеленый
Машины припаркованы по правилам?
Они "столкнуты" мордами как при ДТП и одна из них стоит "елочкой", то есть под углом. Это по правилам? Думаю, не совсем.
Последний раз редактировалось Panther; 21.11.2012 в 11:06.
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Они "столкнуты" мордами как при ДТП и одна из них стоит "елочкой", то есть под углом. Это по правилам? Думаю, не совсем.
Скорее всего просто владелец две свои машины мордами поставил, что в капот не залезли + места экономит
Все беды от нытья!
-
Сообщение от KoSTbIL
Скорее всего просто владелец две свои машины мордами поставил, что в капот не залезли + места экономит
Вообще-то это мешает проезду машин. Это ж не во дворах, на улице. Там и так по 1 полосе в каждую сторону, не по 3.
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от KoSTbIL
не, на любовную парковку владельцем это не похоже, восьмерка реально брошенной выглядит