|
|
Помогите выбрать паркетник с 7 местами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите выбрать паркетник с 7 местами
Помогите с выбором-не понимаю где искать.До этого покупала новые машины.Очень понравился Кашкай,но в процессе изучения обнаружила,что был Кашкай +2.Сьездила посмотрела-машина моей мечты!Но они только б/у самые молодые 2013 год.И то нужно ловить.Я смотрела 2013 года,но с пробегом 149 тысяч. С пробегами до 100 тысяч самое ближнее Москва. Собственно для себя определилась-хочу паркетник с колесами-16,17.Большим багажником и возможностью установки 2 дополнительных сидений(понадобятся иногда для коротких поездок,машина будет на 2 семьи).Коробка не важна-до этого ездила на механике.Пробег до 100 тысяч и цена до 1-1,2 млн.Желательно не старше 3 лет. Ну и расход топлива в пределах 10 по городу.В поиске на Авто.ру 7 местные выдает только минивены, даже компактвены типа Рено гранд сценика не выбирает.
Из того что нашла
-Кашкай +2
-Тойота Версо тоже только б/у 2012 год-и она наверно тоже скорее компактвен
-Шкода Кодиак,но только новые и около 1,9 млн
-Рено Гранд сценик ,но он тоже скорее компактвен.В живую не видела,по фото мне кажется большеват.На авто ру много привезенных из Европы по вполне адекватной цене 2015-2016 год
Накидайте еще идей пожалуйста.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Ветеран
Сообщение от alfia
Помогите с выбором-не понимаю где искать.До этого покупала новые машины.Очень понравился Кашкай,но в процессе изучения обнаружила,что был Кашкай +2.Сьездила посмотрела-машина моей мечты!Но они только б/у самые молодые 2013 год.И то нужно ловить.Я смотрела 2013 года,но с пробегом 149 тысяч. С пробегами до 100 тысяч самое ближнее Москва. Собственно для себя определилась-хочу паркетник с колесами-16,17.Большим багажником и возможностью установки 2 дополнительных сидений(понадобятся иногда для коротких поездок,машина будет на 2 семьи).Коробка не важна-до этого ездила на механике.Пробег до 100 тысяч и цена до 1-1,2 млн.Желательно не старше 3 лет. Ну и расход топлива в пределах 10 по городу.В поиске на Авто.ру 7 местные выдает только минивены, даже компактвены типа Рено гранд сценика не выбирает.
Из того что нашла
-Кашкай +2
-Тойота Версо тоже только б/у 2012 год-и она наверно тоже скорее компактвен
-Шкода Кодиак,но только новые и около 1,9 млн
-Рено Гранд сценик ,но он тоже скорее компактвен.В живую не видела,по фото мне кажется большеват.На авто ру много привезенных из Европы по вполне адекватной цене 2015-2016 год
Накидайте еще идей пожалуйста.
Посмотрите Venza, Outlander, Tahoe, Escalade, Alphard, Prado
-
Додж джорни, шикарный америкос по адекватной цене. И не паркетник вовсе, вездеход.
-
Мега-элита
Сообщение от Баргузяка
Додж джорни, шикарный америкос по адекватной цене. И не паркетник вовсе, вездеход.
Додж смотрела уже.Большая машина двигатель 3,6,после моих седанов 1,2 и 1,6 просто космос.И цена адекватная.Но самая молодая в продаже 2012 год и пробег 170 тысяч.Хочу помоложе.До этого были только новые машины и откровенно б/у брать страшно.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Miss_Olla
Спасибо.Пошла смотреть,что есть на авто ру.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Miss_Olla
Alphard, -минивен,да и цена на б/у от 2 млн,
Venza--только 5 местная и цена от 1,5 илн самая молодая 2013год
Tahoe, Escalade-не мой размер однозначно
Prado-тоже дороже моего психологического максимума
А вот Outlander очень даже да.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Элита
7-местный паркетник, но с расходом до 10л. по городу.
И до 3 лет, но до 1,2 млн рублей.
Обожаю такие квадратуры круга - вместительный, но компактный и экономичный и свежий, но дешевый. Подписался на каменты.
Посмотрите Соренто Прайм и Кодьяк. Это хоть как-то близко к искомому чуду.
А вообще, снижайте требования. Рекомендую с возраста начать. Среди 5-7-летних авто достаточно не трудно найти хороший экземпляр.
-
не знаю цену,но вполне по параметрам адекватен тойота фортунер
-
Мега-элита
Сообщение от EGSokolova
не знаю цену,но вполне по параметрам адекватен тойота фортунер
По цене 2,5 млн.А так да модель интересная.Я так поняла она совсем новая с 2017 года только
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Смит.
7-местный паркетник, но с расходом до 10л. по городу.
И до 3 лет, но до 1,2 млн рублей.
Обожаю такие квадратуры круга - вместительный, но компактный и экономичный и свежий, но дешевый. Подписался на каменты.
Посмотрите Соренто Прайм и Кодьяк. Это хоть как-то близко к искомому чуду.
А вообще, снижайте требования. Рекомендую с возраста начать. Среди 5-7-летних авто достаточно не трудно найти хороший экземпляр.
Готова двигаться,но не пойму куда.Пока что из того,что посмотрела Кашкай+2 в фаворитах.Но их в продаже реально мало.Их закончили выпускать в 2013 году,последние продажи начало 2014 года.По цене в максимуме на вариаторе и с полным приводом 900 тысяч. Подписалась на рассылку на авто ру. Но в идеале хотела бы что-нибудь такое же,но 2015 -2016год.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018