|
|
Расскажите, пожалуйста, о работе администратора СПА.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, о работе администратора СПА.
Расскажите, пожалуйста, что представляет из себя работа администратора большого СПА комплекса? В требованиях знание английского. Чем реально занимается этот человек? Насколько большой объем информации нужно держать в голове? В чем заключается взаимодействие с клиентом? Реально справиться тому, кто этим никогда не занимался (а тут сразу огромный СПА с кучей услуг)?
Спасибо.
-
на лабутенах
Если вы расторопная, внимательная и неконфликтная, то все получится. Важно быть готовой гасить конфликт, неформально подходить к своим обязанностям. Да, ещё, клиенты часто приходят с дурным настроением, уже на взводе. Принимать их вам))))) для стрессоустойчтвого, коммуникабельного человека нормальная запарная работа. Для социопата и интроверта это наверное ад.
-
Хранитель
Спасибо вам за отклик!
А что реально делает администратор? Рассказывает об услугах, записывает? Что ещё?
-
на лабутенах
Сообщение от Jousephine
Спасибо вам за отклик!
А что реально делает администратор? Рассказывает об услугах, записывает? Что ещё?
Я попрошу что бы сюда написала моя знакомая, она работает администратором в большом известном спротклубе . Там и бассейн, и всякие шейпинги, единоборства, танцы и тд. Похоже в принципе. Ей нравится. Всякие курьезы рассказывала. Но она сама по себе такой общительный, доброжелательный живчик с очень крепкой нервной системы. Она рассказывает, смеется, а мне кажется что я б убила этого клиента))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Спасибо, Нарайка, буду очень ждать комментариев вашей подруги!
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Jousephine
Спасибо вам за отклик!
Очень часто доход администратора может частично зависеть и от продаж, так как он рекомендует платные доп. услуги, описывает их, т.е. считай "продает". Администратор ведет запись к специалистам, т.е. должен разбираться, сколько длится и что представляет из себя та или иная процедура, чтобы записать грамотно. Нужно хотя бы примерно знать состав применяемой косметики, чтобы на предмет аллергии или каких-то противопоказаний проконсультировать. Иногда выдача полотенец, зависит от того, как это устроено в конкретном клубе. Прием оплаты (нужно уметь). Работа в локальной системе учета (а они часто виснут). Но главное - стрессоустойчивость и доброжелательность
-
Хранитель
Надеюсь, всему этому предварительно обучают? Имею в виду программы, продолжительность, состав и применение продуктов и т.д.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Jousephine
Надеюсь, всему этому предварительно обучают? Имею в виду программы, продолжительность, состав и применение продуктов и т.д.
Ну как вам сказать? Обычно в процессе работы, как правило новички работают с кем-то опытным в паре, перенимают на ходу. Хотя где как.
-
с Луны
если большой спа- то наверное у них отдельный отдел продаж
изучите сами этого спа
например в фитнесе куда хожу- там запись интернет , администраторы- встречают- оплату принимают за солярий , рассказывают как пройти и тп/