|
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше оформить рко для ИП?
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, где лучше оформить рко для ИП?
планирую регистрировать ИП. живу в Санкт-Петербурге. Мне нужно оформить рко в каком-то банке, не могу опеределиться с выбором, посоветуйте какой-нибудь и поясните почему именно он?
-
Сейчас этих банков навалом. можете вообще выбрать любой, условия почти везде одинаковые, сильных отличий нет, везде обдиралово)))
-
Да почему это?? Я себе оформляла РКО в банке Санкт-Петербург. Условия порядочные. Там несколько пакетов услуг, все зависит от масштаба вашего бизнеса. В принципе там поможет подобрать вам специалист нужный пакет.
-
А какой у вас масштаб бизнеса и какой под него пакет, не подскажете?
-
Мой называется “деловой. оптимум” . Я плачу 1500 руб в месяц. И все. Далее бесплатно внесение/снятие наличных, платежи. Есть лимиты, но их хватает.
-
А какой самый маленький пакет, не знаете? Выгодно ли его брать?
-
Ну он стоит, конечно, пониже, зато там комиссий всяких больше и лимиты меньше, так что если вы занимаетесь малым бизнесом, то все равно удобнее брать какой-то из средних пакетов. Кстати, забыла сказать, что если сразу за три месяца платишь, то там какая-то скидка еще (не помню точно)
-
Спасибо за инфо, думаю, что воспользуюсь вашими советами. Подскажите еще вот что, если удобно, удобно ли пользоваться банк-клиетнтом, там могу отслеживать операции по счету?
-
Не за что, конечно, можете. Мне удобно.