|
|
Выделение долей детям после выплаты ипотеки с использованием мат капитала, кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Выделение долей детям после выплаты ипотеки с использованием мат капитала, кто делал?
Добрый день, выплатили ипотеку с помощью материнского капитала, теперь нужно выделить доли детям. Обременение сняли. Как делать? у нотариуса или можно самим, какие документы нужны. Интересует опыт тех, кто делал.
-
с Марса
Я делала, сама. Могу выслать образец договора Дарения на эл почту если хотите. Просто так.
По деньгам если все сами выйдет ровно 1000 руб.
-
Я очень хочу, если можно
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
Я делала, сама. Могу выслать образец договора Дарения на эл почту если хотите. Просто так.
И мне если можно se2731@rambler.ru
-
с орбиты
Сообщение от mamamalchikov
Гос.пошлина 2000 руб. уже.
-
с Луны
чем меньше выделите тем лучше- 1 метр квадратный))
-
А по-моему надо выделить в размере материнского капитала всем членам семьи включая совершеннолетних детей . То есть если квартира стоит 4000000 -100 метров , материнский капиталь 400000 /10 процентов от стоимости и 10 метров , членов семьи 4 человека и каждому достается по 2,5 метра .мне так сказал нотариус когда я доли выделяла .
-
Мега-элита
Сообщение от Nov
А по-моему надо выделить в размере материнского капитала всем членам семьи включая совершеннолетних детей . То есть если квартира стоит 4000000 -100 метров , материнский капиталь 400000 /10 процентов от стоимости и 10 метров , членов семьи 4 человека и каждому достается по 2,5 метра .мне так сказал нотариус когда я доли выделяла .
"По-моему", к счастью, не достаточный аргумент Нигде в законодательных актах не прописано, сколько надо выделять...
-
Активный участник
да, у нас в обязательстве стоит "выделить доли по соглашению сторон", так что сколько хочешь столько и выделяй
-
Не правильно написала , когда у нотариуса выделяла доли она сказала что нада так выделять