|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
Активный участник
-
Живу я здесь
У меня первая была Ардо, недавно Бош купили. Обе хорошо моют.
-
Активный участник
Если можно с конкретной моделью, с маркой вроде все ясно.
Мастер по ремонту бытовой техники рекомендовал именно Бош, как самую хорошую в сегменте соотношения цена-качество.
Последний раз редактировалось idelena; 27.05.2012 в 22:19.
-
Живу я здесь
Сообщение от Танцующая всегда
Если можно с конкретной моделью, с маркой вроде все ясно.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5256&hid=90584
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
У меня Индезит(http://market.yandex.ru/model.xml?mo...479&hid=90584) Выбирала между Бошем и Индезитом,остановилась на последнем.Очень довольна!Моет хорошо(засохший кефир и ободки от бульена отмываються на раз).Очень экономична в плане таблеток-целую не кладу никогда(слишком много пены)-тарелки мою с 1/3 таблетки,кастрюли и сковородки с 1/2.
-
Старожил
у нас вот такая Бош http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0584&suggest=1 мне нравится, что черного цвета, моет отлично. У нескольких знакомых такие же, только встройка. Мне хотелось видеть время до окончания в цифрах, выбрыла эту и оч довольна, нареканий нет.
-
У меня Бош настольная, не надо наклонять при загрузке и выгрузке, очень удобно, 5 лет работает, претензий нет. Успехов.
-
Элита
У меня Бош втройка 60 см. До этого была такая же - 45 см. В старой был "стакан" для мытья ложек-вилок, как у всех. В новой же сверху отдельная корзина для этого. Вот это меня не устраивает - отдельного коромысла для этой корзины нет - ложки промываются по остаточному принципу - достанет ли струя воды со средней корзины. Качество гораздо хуже по этой причине. А так - 60 см, конечно, несравнимо лучше, чем 45 см.
На работе посудомойка Индезит ( невстройка). Гудит-шумит аки танк! Несравнимо громче она. И на стаканах образовались сколы - как-то сильно подбрасывает их в ней, что-ли.
-
Старожил
-
Nikon girl
Сообщение от Соло
У меня Бош втройка 60 см. До этого была такая же - 45 см. В старой был "стакан" для мытья ложек-вилок, как у всех. В новой же сверху отдельная корзина для этого. Вот это меня не устраивает - отдельного коромысла для этой корзины нет - ложки промываются по остаточному принципу - достанет ли струя воды со средней корзины. Качество гораздо хуже по этой причине. А так - 60 см, конечно, несравнимо лучше, чем 45 см.
На работе посудомойка Индезит ( невстройка). Гудит-шумит аки танк! Несравнимо громче она. И на стаканах образовались сколы - как-то сильно подбрасывает их в ней, что-ли.
а мне как раз очень нравится, что отдельный лоток для приборов. корзина не занимает место внизу, ложки -вилки не соприкасаются друг с другом. поэтому все отлично отмывается. уже 2,5 года такой пользуюсь - вообще без нареканий к качеству мытья столовых приборов.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях