|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
Ну, вот мы, собственно, занимаемся. Но мы с вами уже знакомы немного (на июньских соревнованиях одну партию наши мелкие играли дольше всех). Но мы не фанаты совсем шахмат.
-
с орбиты
Мы пойдем наверное с осени на шахматы если найдем куда. Ребенку ооочень нравится играть уже всех домашних извела этим делом.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Света
Ну, вот мы, собственно, занимаемся. Но мы с вами уже знакомы немного (на июньских соревнованиях одну партию наши мелкие играли дольше всех). Но мы не фанаты совсем шахмат.
серьёзно? я просто смотрю - дочка во многих турнирах участвовала,и уже занимала призовые места, когда мой тока-тока с шахматами познакомился . А вы в ШКИДЦе занимаетесь?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Enni
Мы пойдем наверное с осени на шахматы если найдем куда. Ребенку ооочень нравится играть уже всех домашних извела этим делом.
молодец . уже знаете куда пойдёте?
-
Старожил
Мы тоже собираемся, только вот подскажите какими знаниями должен обладать ребенок, чтобы поступить в секцию (ну, кроме считать до 10ти).
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Света
кстати, мой после этого ещё и на следующий турнир пошёл - ещё 4 дня играл , с 5-4 разрядом. опять был единственным представителем 2006
а сейчас вы как-нибудь занимаетесь? какое-нить д.з. у вас на лето есть?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Лице-едка
Мы тоже собираемся, только вот подскажите какими знаниями должен обладать ребенок, чтобы поступить в секцию (ну, кроме считать до 10ти).
да честно говоря и не знаю....ели в платную, то,думаю, всех возьмут - ечли чуго надо будет нагнать, то там и скажут. а если в бесплатную, то это тренер уже будет смотреть и решать.
-
Наш человек
Мы только в садике занимаемся, но ему очень нравится))))
Хотели бы более серьёзно заниматься, но боюсь со следующего года не будем всё успевать...А то подготовка к школе, бассейн и лепка нас ждут, а шахматами пока в садике позанимаемся...
Катя))))))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!