Страница 1 из 18 1234511 Последняя »

Тема: отдых В Лоо, Лазаревском - опасно для здоровья?

Участник Аватар для sweetmatreshka

отдых В Лоо, Лазаревском - опасно для здоровья?

дорогие друзья,
    может не по адресу пишу, сорри...
    вопросик вот такой:
    собрались тут было в Сочи семьёй.... (заграницу не вариант, есть обстоятельства), выбрали отель, тур программу составили... и вот.... начала я читать отзывы про отдых... ВЕЗДЕ на нашем побережье просто повальная эпидемия кишечной инфекции, как говорят.
    Ехать теперь страшно, хотелось ребёнку немножко солнышка и моря + новые впечатления, а выходит, что это прямой риск здоровьем, с наитяжелейшими осложнениями вплоть да реанимации((((
    Может быть кто-то был или слышал реальные истории, неужели там уж совсем всё так печально, поделитесь мнениями пожалуйста.
    у меня есть доченька!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от sweetmatreshka Посмотреть сообщение
    дорогие друзья,
    может не по адресу пишу, сорри...
    вопросик вот такой:
    собрались тут было в Сочи семьёй.... (заграницу не вариант, есть обстоятельства), выбрали отель, тур программу составили... и вот.... начала я читать отзывы про отдых... ВЕЗДЕ на нашем побережье просто повальная эпидемия кишечной инфекции, как говорят.
    Ехать теперь страшно, хотелось ребёнку немножко солнышка и моря + новые впечатления, а выходит, что это прямой риск здоровьем, с наитяжелейшими осложнениями вплоть да реанимации((((
    Может быть кто-то был или слышал реальные истории, неужели там уж совсем всё так печально, поделитесь мнениями пожалуйста.
    да, именно так . в августе на Черном море- самый что ни на есть пик инфекций.
    тут 50/50- или заболеете или не заболеете.
    Черное море не соленое-= поэтому в жару рассадник инфекицй

3. ответ для Ombres , на сообщение « да, именно так . в августе на Черном... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    да, именно так . в августе на Черном море- самый что ни на есть пик инфекций.
    тут 50/50- или заболеете или не заболеете.
    Черное море не соленое-= поэтому в жару рассадник инфекицй
    Особенно для детей. Мы в юности неоднократно отдыхали в Якорной д
    Щели - рядом с Лоо, в июле-августе, ничем не болели. Поехали с сыном пяти лет - он дважды болел за месяц. Потом семь лет подряд ездили в Крым в разные места - дети болели всегда. С переносом поездок на другие моря болезни прекратились, наконец-то!

Старожил Аватар для _SV_

А мне кажется ,как повезет.Мы с семьей 4 года подряд ездили и никто не болел.Младшему на тот момент было 3,5 г.Как раз в Лазаревском и отдыхали.Кстати питались в обычных столовых попути к морю.

Активный участник Аватар для nochka-dochka

Моя болела(((( Один раз даже в больницу увезли. Мы там три дня провалялись. После этого, на наш юг ехать боюсь.

Почему бы не сделать детям прививки от ротавируса? Внуку сделали, жив.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать детям прививки от ротавируса? Внуку сделали, жив.
    Потому что ее делаюь или до 3 или до 6 месяцев. Более старшим детям ее не делают.
    Да и кроме ротовируса есть масса кишечных инфекций, от которых данная привикка не помогает

8. ответ для Ombres , на сообщение « Потому что ее делаюь или до 3 или до 6... »
    Старожил Аватар для English trainer

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Потому что ее делаюь или до 3 или до 6 месяцев. Более старшим детям ее не делают.
    Да и кроме ротовируса есть масса кишечных инфекций, от которых данная привикка не помогает
    А можно не по теме вопрос... Если ребенок уже болел ротовирусом, то вероятность заболететь вновь низкая?

9. ответ для English trainer , на сообщение « А можно не по теме вопрос... Если... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от English trainer Посмотреть сообщение
    А можно не по теме вопрос... Если ребенок уже болел ротовирусом, то вероятность заболететь вновь низкая?
    немного ниже, чем если бы не болел вообще..
    в марте 2013 мы с сыном лежали в Педиатрической академии на отделении обсервации с бронхитом, ларингитом и т.д.
    и хоть и был у нас отдельный платный бокс, я умудрилась за день до выписки сама подхватить там ротовирус.
    я спросила у нашего врача: "сын переболел ротовирусом 1,5 месяца назад. сейчас же он от меня его не подхватит, т.к. должен быть иммунитет?"
    врач мне ответила: "существует много модификаций ротовируса, поэтому не факт, что у Вас сейчас такой же, какой был у Вашего сына, так что лучше пока ограничьте контакты с ребенком"
    вот так

Старожил Аватар для English trainer

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    немного ниже, чем если бы не болел вообще..
    в марте 2013 мы с сыном лежали в Педиатрической академии на отделении обсервации с бронхитом, ларингитом и т.д.
    и хоть и был у нас отдельный платный бокс, я умудрилась за день до выписки сама подхватить там ротовирус.
    я спросила у нашего врача: "сын переболел ротовирусом 1,5 месяца назад. сейчас же он от меня его не подхватит, т.к. должен быть иммунитет?"
    врач мне ответила: "существует много модификаций ротовируса, поэтому не факт, что у Вас сейчас такой же, какой был у Вашего сына, так что лучше пока ограничьте контакты с ребенком"
    вот так
    Спасибо. А то я подумала, что, если делают прививку, то ротовирус один... И, переболев разок, можно расслабиться... а нет...

Страница 1 из 18 1234511 Последняя »