|
|
форма 9 в школу
| |
|
|
|
-
форма 9 в школу
Добрый день! У нас постоянная прописка в СПб в одном районе и временная регистрация в другом, куда ребенок идет в школу. Сказали, что на собрание перед первым сентября принести форму 9, выписанную именно на ребенка. В паспортном столе, где у нас временная регистрация, мне сказали, что форму 9 дадут только собственнику и только на него...
Мне какую форму 9 нести, по постоянной прописке из другого района? И вообще мне там дадут, мы ведь уже по другому адресу зарегистрированы временно? Или это две разные регистрации?
Может у кого-то подобная ситуация? Объясните мне, пожалуйста.
-
Держите меня нежно.
ф 9 - по месту постоянной регистрации
она нужна для получения льготы на питание, которая предоставляется только жителям СПб
если вы зарегистрировались временно по другому адресу, вы же не лишились постоянной регистрации по первому адресу- там и берите Ф9
-
Сообщение от Глеб Егорыч
ф 9 - по месту постоянной регистрации
она нужна для получения льготы на питание, которая предоставляется только жителям СПб
если вы зарегистрировались временно по другому адресу, вы же не лишились постоянной регистрации по первому адресу- там и берите Ф9
То есть у меня может быть две формы 9:
по постоянной регистрации и по временной?
-
Держите меня нежно.
честно говоря, я не в курсе о Ф9 по месту временной регистрации - одно точно, что её могут выдать только человеку, который постоянно зарегистрирован по этому адресу
а вот будете ли вы (временно зарегистрированные) указаны в Ф9, если её пойдёт получит собственник - не знаю
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Сообщение от Глеб Егорыч
честно говоря, я не в курсе о Ф9 по месту временной регистрации - одно точно, что её могут выдать только человеку, который постоянно зарегистрирован по этому адресу
а вот будете ли вы (временно зарегистрированные) указаны в Ф9, если её пойдёт получит собственник - не знаю
Да, мы там есть. Ф9 на собственника, я и ребенок там указаны с отметкой "временно зарегистрированы".
У меня есть такая Ф9, я ее при поступлении приносила, у меня не взяли, сказали, что нужно именно на ребенка...
Не понимаю, что они хотят и где мне ее взять?
-
Держите меня нежно.
тогда вообще непонятно зачем нужна и какая...
может, уточнить, для какой цели эта форма?
у нас принимают нормально Ф9, в которых в принципе указан ребенок
на чьё имя выдана справка - не учитывают
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Небожитель
Сообщение от SovSov
То есть у меня может быть две формы 9:
по постоянной регистрации и по временной?
По постоянной ф. 9, по временной - форма 3.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от Ералашка
По постоянной ф. 9, по временной - форма 3.
По постоянной - ф.8 вроде называется.
Девушки, кто носил ф.9 с временной регистрацией, расскажите, действительно её можно получить на имя ребенка?
Как мне объяснить в паспортном столе, что именно мне нужно?
-
Небожитель
Сообщение от SovSov
По постоянной - ф.8 вроде называется.
Девушки, кто носил ф.9 с временной регистрацией, расскажите, действительно её можно получить на имя ребенка?
Как мне объяснить в паспортном столе, что именно мне нужно?
Нет. Ф. 8 это, что выдают при первичной регистрации ребенка при его рождении.
Ничего особенного в паспортном столе объяснять не нужно. Скажите - мне нужна ф. 9 на ребенка.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
Нет. Ф. 8 это, что выдают при первичной регистрации ребенка при его рождении.
Ничего особенного в паспортном столе объяснять не нужно. Скажите - мне нужна ф. 9 на ребенка.
Ф8 дают не только при первичной при рождении. Моему ребенку выдали при перепрописке в 6 лет.