|
|
Кому психолог посоветовал еще годик посидет дома?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кому психолог посоветовал еще годик посидет дома?
Последний раз редактировалось NIHAL; 04.12.2014 в 14:13.
Три лапочки дочки
-
Хранитель
Ничего страшного, сейчас много крупных детей. И многие пойдут в школу в 7,6-7.11. Я бы на Вашем месте оставила еще на год в садике.
Нам психологи советовали тоже отдать в школу на годик позже, но на 1 сенября возраст был 7,4 -в саду нас оствавлять не хотели, все работали, просто непонятно, как было бы прожить этот год с пользой для развития ребенка. Пошли в школу. Ребенок очень высокий, но диапазон роста других детей очень большой, т.ч. комплекса по поводу роста не возникло. Проблемы были только с адаптацией на фоне незрелой психики...
-
Мега-элита
Мы в сад не ходим,ходили в школу раннего развития и в этом году выпускаемся,второй год походить что ли
-
Хранитель
учатся сейчас одиннадцать лет, Вашей дочери на момент окончания школы будет почти 19 лет оно Вам ей надо!
хотя для девочки это может и не так страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от Смайли
учатся сейчас одиннадцать лет, Вашей дочери на момент окончания школы будет почти 19 лет оно Вам ей надо!
Мне то может и надо,а ей сомневаюсь
Три лапочки дочки
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
Действительно.... почти 19, о ужас..
-
Хранитель
раньше в эти годы учились на 2-3 курсе института, про взамуж и детей умолчу.
-
Мега-элита
Я отдала свою в 7.9, в ноябре исполнилось 8, НИ КАПЛИ не пожалела, она очень активная не усидчивая девочка, в классе 5 человек нашего года (ноябрьские и декабрьские) один мальчик даже октябрьский, дочка за год очень повзраслела и изменилась, научилась слушать, сейчас в 1й класс бежит бегом, дружит со всеми, хотя родственники говорили отдай с 6ти, хорошо, что никого не послушала!! А на момент 11го класса ей будет 18, а не 19, как тут посчитали, школу заканчивают в мае, выпускной в июне, откуда 19 то??
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
раньше в эти годы учились на 2-3 курсе института, про взамуж и детей умолчу.
Если бы я слушала, вспоминала как было раньше - детей бы вообще не было. Какой бред.. А сейчас учатся в институте и в 60. И детей заводят намного позже. А про замужество... умолчу.
-
Мега-элита
Кстати у нас в классе очень много детишек рожденных в январе и феврале, с ними что делать? Им тоже будет 18 на момент 11го класса, а разница с моим ребенком всего в 2-3 месяца, хотя моя 2004 года, а они 2005. Не понимаю куда спешить? Замуж что ли торопиться?