|
|
Мизулина против школьных психологов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мизулина против школьных психологов
Сенатор Елена Мизулина назвала опасным присутствие в школах людей, владеющих психотехниками http://www.littleone.ru/articles/7-16/school/1992
-
Небожитель
О да. Школьный психолог за 14000 зарплаты это несомненно сильнейший психоманипулятор маг и чародей. А совсем не девочка, только-только после ВУЗа, в лучшем случае.
-
Волшебница
Денег нет, нужно же кого-то сократить
-
Небожитель
Сообщение от Варелка
Денег нет, нужно же кого-то сократить
Тоже верно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
может Мизулину сократить с ее фонтаном идей
-
Давно я здесь
ну смысла держать в школе психологов и соц педагогов тоже особого нет
если их уберут, никто не пострадает
-
Между да и да
Они должны перестать подчиняться администрации школы и их нужно больше и профессиональных, а не " девочка, заполняющая целый день бумажки для отчетности".
Они нужны. Но в том виде, который есть сейчас, полная бессмысленность их существования.
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
ну смысла держать в школе психологов и соц педагогов тоже особого нет
если их уберут, никто не пострадает
Ну не сказала бы. У нас социальный педагог востребована очень. Проблемных детей очень много. Соц. педагог действительно ими занимается. И в семьи выходит, и в школу детей таскает, и конфликты разруливает...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Purple Flower
Ну не сказала бы. У нас социальный педагог востребована очень. Проблемных детей очень много. Соц. педагог действительно ими занимается. И в семьи выходит, и в школу детей таскает, и конфликты разруливает...
пусть этим занимаются сами семьи или центры помощи семьям
а в школе пусть дети получают образование
по моему это очевидно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Они должны перестать подчиняться администрации школы и их нужно больше и профессиональных, а не " девочка, заполняющая целый день бумажки для отчетности".
Они нужны. Но в том виде, который есть сейчас, полная бессмысленность их существования.
Дак то можно про всю современную школу сказать, по сути. Школа - тяжкая обуза и для детей и для учителей. Вопрос, зачем оно такое?