Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Няня и СОБАКА

Частый гость Аватар для Horizont

Няня и СОБАКА

Подскажите, пож-ста, может у кого есть опыт.... Хотим найти няню для ребятенка 2,5 года, но дома есть еще собака. Здоровый такой ризеншнауцер, 10 лет. Собака не злобная, на людей не кидается, целыми днями спит, на чужого человека полает для приличия, понюхает и успокоится. Понимаю, что понадобится некоторое время, чтоб няня и собака привыкли друг к другу... Вопрос собственно следующий: сильно ли наличие собаки затруднит поиск няни?
    Профессионалы построили "Титаник", дилетанты возвели Ковчег....

2. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »

С моей точки зрения, если вы достоверно описываете вашу собаку, не затруднит вообще.У меня тоже большая собака, никаких проблем с поиском няни не было.На даче няня с ним еще и гуляет утром, пока малыш спит.

3. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Участник Аватар для Ирина, Санина мама

Ничуть не должно затруднить. И среди нянь много людей любящих собак )))

4. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »

Думаю, не затруднит. У нас такая же ситуация: дочке 2,3 года и собака крупной породы, кобель 5 лет. При поиске няни проблем не возникало, просто заранее оговариваю, что в доме собака, описываю характер собаки. Если для няни это проблема, то она сразу откажется. По моему опыту только одна из более чем 20 кандидатов сказала, что не может работать при наличии собаки в доме.

Наша предыдущая няня еще и иногда гуляла с собаком, хотя в ее обязанности это не входило (но у нее тоже есть собака и соответственно опыт). Няня, которая с нами сейчас, с собаком ладит прекрасно и очень переживает, что не может с ним гулять (я категорически против этого, так как у меня кобель, агрессивный к другим собакам, а у нее опыта обращения с собаками нет).

5. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Хранитель Аватар для Hechicera

У нас псина мелкая, проблем не было, но мы сразу в объявлении указывали, что в доме маленькая, прожорливая, гиперактивная и любвеобильная собака . Ну и псина вообще всех сразу любит, вылизывает и считает друзьями видимо надеется, что её заберут из нашего дурдома . Об этом мы честно писали в объявлении, чтобы кандидаты в няни заранее были готовы к бурной встрече.

6. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Ветеран Аватар для Olga Spb
    Петроградка-Сестрорецк и всё что между ними :)

У меня 3 собаки. Ни разу проблем не возникало. Хотя иногда они деруться и выглядит это достаточно жутко...
    МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
    мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
    + любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
    + доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)

а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
    И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце (02.09.2000-25.08.2012)

7. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Ризены-серьезная порода. Не кинется ребенка защищать - ведь всякое может быть?
    Наверное, как-то надо познакомить собаку и няню, что ли...Но я не очень себе предстваляю, как это сделать? Ведь на это потребуется время - чтобы няня бывала в доме сначала с вами, потом без вас, выгуливала, кормила собаку. Человека, который ее кормит, собака быстрее включает в круг "своих".

8. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Как аллергик могу отметить = лучше сразу написать в объявлении.
    Я просто ограничена в возможности работать там, где есть некоторые породы кошек и собак.
    Проще. когда об этом сразу написано.
    +

9. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Наш человек Аватар для mamamasha
    Большевиков, Искровский пр. д.6, к.6, 8-906-225-14-85

Я работала в семье, где 3 кошки. Проблем не было. Но такие моменты обязательно надо указать сразу.

10. ответ для Horizont , на сообщение « Няня и СОБАКА »
    Частый гость Аватар для Horizont

Всем большое спасибо за ответы. Будем искать няню.... Хотя ребенка боязно оставлять на чужого человека, но это другая тема.....
    Профессионалы построили "Титаник", дилетанты возвели Ковчег....

Страница 1 из 4 1234 Последняя »