|
|
Логопедические сады Приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Логопедические сады Приморского района
Девочки, добрый вечер!
Очень нужна информация) Летом переезжаем в Приморский район ,ребенку нужен речевой сад. Если кто есть с этого района, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЙЛУСТА. Куда обращаться по поводу формирования групп в речевом саду? Есть ли районный медико- педагогич. центр? Мы комиссию здесь пройдем в Невском районе, но у нас поздно будет , в марте, а в Приморском районе могут раньше все укомплектовать и мы останемся на улице.
Также хочется узнать какие сады хорошиеБудем жить по адресу Богатырский 49.
-
Наш человек
Сад № 49, много логопедических групп. Хороший он или нет, сказать сложно.
-
Хранитель
А по какому адресу 49 сад, я не могу его в списках найти..
-
46 садик очень хороший логопедический, новый, с большой площадкой детской и замечательными воспитателями.
-
Мы переехали в Приморский район в июне, логопед.комиссию проходили в Прим.р-не в сентябре (осенние комиссии д.б. во всех районах). Всю информацию Вам надо узнавать в РОНО Прим.района. Нам дали место в одном из ближайших садов с логопед. группой БЕЗ ПРОБЛЕМ, СРАЗУ на комиссии. Более того, согласились взять в тот же сад младшего ребенка. Но слышала, что не всем так везет, некоторые возят детей очень далеко. ,
-
Элита
Сообщение от A_steysia
46 садик очень хороший логопедический, новый, с большой площадкой детской и замечательными воспитателями.
Но он очень далеко от адреса автора((( Мой сын ходил в №81(угол Планерной и Камышевой) три года в логогруппу. Есть сады не чисто логопедические, а комбинированные. Я думаю, что в любом случае, автору срочно надо обратиться в РОНО Приморского района (Омская ул, 17).Наверное, лучше на приём к Семеровой Ольге Николаевне. Она занимается д/с в районе. Будьте посмелее и требовательнее. Тогда добьётесь результата.В любом случае, направить в сад Вас могут только из РОНО,
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Хранитель
Девочки, спасибо огромное!
Я посмотрела, что сад № 87 самый близкий)
Я думала, что сначало надо к старшему логопеду сада идти, а оказывается сразу в РОНО)
-
Активный участник
Сообщение от NataA
Девочки, спасибо огромное!
Я посмотрела, что сад № 87 самый близкий)
Я думала, что сначало надо к старшему логопеду сада идти, а оказывается сразу в РОНО)
Так Вы же вроде речевой сад хотели?
87, что на Камышовый, не является таковым.
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Люцифер
Так Вы же вроде речевой сад хотели?
87, что на Камышовый, не является таковым.
Понятно. В отзывах просто прочитала, что есть речевые группы.
-
Хранитель