|
|
Какие вкусняшки купить детям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какие вкусняшки купить детям
Здравствуйте. Девушки,какие сладости:конфеты ,бисквиты,шоколад вы покупаете детям для перекуса,когда просят что-нибудь вкусненькое? Довольно долго любили Киндеры(разные),Барни,Кит-кат и сырки Вкуснотеево ...наелись). Пытаюсь найти что-то новенькое.Ребенок сладкое не очень любит(в Новогодние подарках буквально пару конфеток только может выбрать), но вкусненькое просит.Думаю может что-то из дорогих марок попробывать? Понимаю что у всех вкусы разные,но все же. Знаю что похожих темок много,но там очень много всего и сложно найти конкретные названия.
Спасибо.
-
с Марса
Именно сладости нужны? Зачем, если ребенок сладкое не очень любит?
Можно попробовать из вкусненького сухофрукты: изюм, курага, ананасовые дольки, бананы сушеные, яблоки сушеные
Орехово- фруктовые смеси.
Свежие морковно- яблочные дольки.
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от красная шапка
Здравствуйте. Девушки,какие сладости:конфеты ,бисквиты,шоколад вы покупаете детям для перекуса,когда просят что-нибудь вкусненькое? Довольно долго любили Киндеры(разные),Барни,Кит-кат и сырки Вкуснотеево ...наелись). Пытаюсь найти что-то новенькое.Ребенок сладкое не очень любит(в Новогодние подарках буквально пару конфеток только может выбрать), но вкусненькое просит.Думаю может что-то из дорогих марок попробывать? Понимаю что у всех вкусы разные,но все же. Знаю что похожих темок много,но там очень много всего и сложно найти конкретные названия.
Спасибо.
Драже M&Ms , Скитлс, Чоко-пай, грибочки Орион Чоко-Бой, Ломтишка, всякие леденцы на палочке, шары шоколадные с игрушкой Чупа-Чупс, ...да много всяких вкусняшек детям продается, всех и не перечислить.
-
Элита
Медвежонок Барни, "funnu bunny"- похожие на барни зайчики ( в пятерочке брала).
Ну и просто кексики и т.п.
Мои обожают сосиски в тесте и пончики в глазури из "пятерки ".
-
Мы вчера сами орешки пекли. Вкусно.
-
Наш человек
Творобушки, мороженное, пицца, гамбургеры у моих считаются "вкусненьким". Меня от этого слова уже трясет.
-
Неправильное название топа!))) Надо было назвать "Как целенаправленно избаловать ребенка?"
-
с Луны
лчно у меня в детстве вкусненьким считалась копченая колбаса)) шоколад не любила
-
Из пищевого мусора среди дочки пользуется успехом развесной жевательный мармелад.
Из съедобного шоколад Особый, гематоген, хороший пломбир без добавок.