|
|
Беременность без врачей
| |
|
|
|
-
Беременность без врачей
Кто на каком сроке встал на учёт в ЖК?
-
Ветеран
В 9 недель, к этому моменту уже все анализы были на руках
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
кто не встанет до 20 недель, тот пособие не получит и сертификат на роды. Перед первым скриннингом хорошо бы встать. Т.е. около 11-12 недель.
-
Небожитель
Сообщение от Оюшминальда
кто не встанет до 20 недель, тот пособие не получит и сертификат на роды. Перед первым скриннингом хорошо бы встать. Т.е. около 11-12 недель.
Сертификат дадут
-
Сообщение от МНГ
Сертификат дадут
Там столько-то раз нужно появиться, чтобы его дали.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Это не так, кто не встанет на учёт до 12 недель, не получит лишь единовременное пособия за постановку на учёт на ранних сроках, это 700 рублей. Все остальное получит!
-
Сообщение от LisSsa_li
Это не так, кто не встанет на учёт до 12 недель, не получит лишь единовременное пособия за постановку на учёт на ранних сроках, это 700 рублей. Все остальное получит!
Я про 20 недель и про пособие на детскую карту.
-
А кто не пройдет квест, не сдаст все анализы и не получить сверки из тубдиспансера, поедет рожать в 16 рд, как недообследованная с определенным контингентом. Ну это если глобально отказаться и никуда не ходить.
-
Безусловно необходимо обследоваться, чтобы убедиться что с ребёнком все в порядке и также чтобы не рожать в инфекционном роддоме, куда увозят не обследованных, но вот я не хочу появляться в ЖК раньше 13-15 недели, так как скрининг я самостоятельно сделаю, анализы на аномалии плода до12 недель не берут, а кровь и мочу я и после сдать успею, неохота лишний раз туда ходить и тратить время
-
Сообщение от LisSsa_li
Безусловно необходимо обследоваться, чтобы убедиться что с ребёнком все в порядке и также чтобы не рожать в инфекционном роддоме, куда увозят не обследованных, но вот я не хочу появляться в ЖК раньше 13-15 недели, так как скрининг я самостоятельно сделаю, анализы на аномалии плода до12 недель не берут, а кровь и мочу я и после сдать успею, неохота лишний раз туда ходить и тратить время
Так я и пишу, что край-19 недель. После 20 уже чревато санкциями. А до этого надо ходить-то раз в 3 недели. Не так уж обременительно.