|
|
можно ли отвар листьев шелковицы при беременности (от повышенного ВЧД)?
| |
|
|
|
-
можно ли отвар листьев шелковицы при беременности (от повышенного ВЧД)?
Последние 20 лет у меня иногда повышается внутричерепное давление с адскими головными болями, которые ношпа и парацетомол не снимают совсем.. раньше назначали диакарб, но я его очень плохо переношу. Нашла рецепт - черешки с молодыми листьями шелковицы (тутовника), уже лет 15 пью - помогает. Спросила у трёх врачей, в том числе двух из ЖК, можно ли при беременности использовать тот рецепт, оказалось, никто не знает. Вот второй день как начались эти головные боли, всю ночь не спала, рискнула-таки выпить этот отвар, полегчало.
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли использовать этот рецепт при беременности (сейчас 12 недель) , или какие-то другие средства для снижения внутричерепного давления?
-
Ветеран
А если этот вопрос просто в поисковик вбить, что говорят ? Наверняка, есть информация ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Сообщение от Ольга ☆☆
А если этот вопрос просто в поисковик вбить, что говорят ? Наверняка, есть информация ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Там не находится ничего про беременность, к сожалению.. Зато и в противопоказаниях беременности нет
PS. О, попробовала другой поисковик, там на одной страничке в комментариях неизвестно кто отвечает неизвестно кому, что можно пить отвар листьев от отёков. Хотелось бы более уверенно убедиться, конечно..