|
|
КОРЬ И ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
КОРЬ И ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ
Девочки, пдр у нас 15.07. Рожаем по договору в Семашко.
Только что звонил врач и сообщил, что мне и мужу нужно сдать кровь на антитела к кори. Если у меня антител нет, рожать пустят(ну,спасибо,че), а вот если у мужа антител нет, то фигушки. На родах ему не разрешат присутствовать.
У кого какая информация есть? Неужели обойти эту корь никак нельзя. Чет я паникую прям.
А,да, ну и прививку делать ему бессмысленно, т.к. все равно их нужно делать две с интервалом и мы уже не успеем.
-
Участник
У меня есть только информация что в Питере эпидемия кори
-
с Марса
Сообщение от Lidiia88
У меня есть только информация что в Питере эпидемия кори
Аналогичная информация.
Спасибо антипрививочникам.
-
Сообщение от LarrysWife
Девочки, пдр у нас 15.07. Рожаем по договору в Семашко.
Только что звонил врач и сообщил, что мне и мужу нужно сдать кровь на антитела к кори. Если у меня антител нет, рожать пустят(ну,спасибо,че), а вот если у мужа антител нет, то фигушки. На родах ему не разрешат присутствовать.
У кого какая информация есть? Неужели обойти эту корь никак нельзя. Чет я паникую прям.
А,да, ну и прививку делать ему бессмысленно, т.к. все равно их нужно делать две с интервалом и мы уже не успеем.
К сожалению, никак не обойти. Это распоряжение Роспотребнадзора из-за сложившейся эпидемиологической ситуации. Подобные приказы звышли во все роддомах спб...
-
Так вы сдайте сначала анализ. Вероятней всего, антитела будут. Вроде раньше всем делали двукратно.
Что-то врач поздновато подсуетился. Приказ еще 19 июня был разослан во все ЛПУ города.
-
Эти анализы вроде долго делают, несколько дней.
-
с Марса
Сообщение от Леанна
Эти анализы вроде долго делают, несколько дней.
Инвитро экспресс попробовать узнать, которые за 2 часа. Может и корь делают.
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Аналогичная информация.
Спасибо антипрививочникам.
Пожалуйста!
Вам-то что, если вы привиты? Сдате антитела и живите спокойно. А нам хорошо без прививок.
-
Мега-элита
у меня в 25 лет уже совершенно точно не было антител, привита по графику..нельзя мужу оперативно прививку от кори поставить?
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
у меня в 25 лет уже совершенно точно не было антител, привита по графику..нельзя мужу оперативно прививку от кори поставить?
у меня тоже. причем с ревакцинацией в 17 лет. в 25 ни каких антител не осталось.
не надо сейчас мужу прививки ставить. есть случаи, что заболевали привитые в атипичной форме, без сыпи, но тем же вирусом, вирус в кпк таки живой, и выделяется какое-то время.
я точно знаю, что подруге не советовали врачи прививать старшего ребёнка, которому по времени настала пора ревакцинироваться, тк в доме был младенец до года.
а тут беременная.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля