|
|
Теплое море в октябре и дошкольник, это где?
| |
|
|
|
-
Старожил
По вашему опыту, куда поехать на 2 недели в октябре чтобы обязательно было теплое море? Ищу бывалых
Примерно 2 и 3 недели октября, но вернуться до школьных каникул.
Некоторые говорят, что в первой половине октября теплое море в Турции, но мне верится. Мы были в начале октябоя на побережье в Албании . И на Ионическом и на Адриотическом море сезон закрыт , хотя окунуться можно. В Италии тоже в это время были - никто даже не окунался.
Получается Европу рассматривать бесполезно.
Были в Тае в это время , там тепло и дожди, но в Тай совсем не хочется.
Никогда не были в ОАЭ. Кто там был в это время? Пишут , что в октябре сильнейшая жара.
Еще Доминикану рассматривали, но долгий перелет.... Кто был с дошкольником в Доминикане?
Бали... про него совсем нечего не знаю...
Тенерифе и Гран канария. Круглый год тепло. На насколько кофортно ребенку в воде купаться? Кто был?
Остается Тунис. Я так понимаю там весь октябрь теплое море и для детей лучшее место. Хорошая анимация. Но в последнее время часто слышу, что там грязное мутное море.
На сколько это так, кто был?
Где вам было тепло и хорошо с детьми?
-
Наш человек
Мы были в Тунисе в том году в конце октября . У них это конец сезона . Многое не работает . Отели объединяют туристов ( из нескольких в один) волны были
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Ветеран
Уже не первый год летаем в Турцию в октябре с 1 по 14 ., с ребенком. Погода шикарная, море теплое. В этом году тоже летим. ребенку 2.9.
-
Активный участник
В прошлом году были в ОАЭ в октябре. Жарко, но терпимо. Днем примерно 33-35 градусов, вечером 28-29. Вода шикарная!!!!!! Вылезать не хотелось!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Tolynovna
В прошлом году были в ОАЭ в октябре. Жарко, но терпимо. Днем примерно 33-35 градусов, вечером 28-29. Вода шикарная!!!!!! Вылезать не хотелось!!!!!!
а в каких числах октября вы были? Жару, чтобы парило, не любим. Может во второй половине надо ехать?
-
Старожил
Сообщение от Лёлёчка
Уже не первый год летаем в Турцию в октябре с 1 по 14 ., с ребенком. Погода шикарная, море теплое. В этом году тоже летим. ребенку 2.9.
Как взбодрил меня ваш пост!
А на каких курортах вы были в октябре, что теплое море застали? Я так понимаю где-то теплее, где холоднее в Турции. Я Олудениз рассматриваю
-
Хранитель
Сообщение от Насказка
Как взбодрил меня ваш пост!
А на каких курортах вы были в октябре, что теплое море застали? Я так понимаю где-то теплее, где холоднее в Турции. Я Олудениз рассматриваю
В олудениз и летом вода холоднее. Лучше Алания, Сиде
-
Элита
Кипр, были в середине октября, очень хорошо.
В доминикану смотрите время перелета, если в ночь то удобно, так и взрослому тяжело, мы обратно в день летели, думала помру. Тоже были в октябре, там рай конечно.
Сами летим в Турцию в этом году, с детьми в первый раз
-
Старожил
Вьетнам еще советуют, теплое море там весь октябрь.
Кто был, как с детьми?