|
|
Про будущих военных... Куда и какие ЕГЭ требуют в высшие военные учебные заведения?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от medyzza
Сын хочет в военное училище после 11 класса. Смотрела по сайтам. Вроде как везде требуется ЕГЭ русский, математика и по физике. Но у нас нет "дружбы" с физикой. Может есть места и специальности, где для поступления вместо физики нужны обществознание или информатика? Подскажите, пожалуйста. Кто в курсе??? Спасибо)
Начните с военкомата .Там вам все расскажут и обьяснят.поступление в военные училища дело не простое.Начнут со здоровья.вы можете оказаться абсолютно здоровыми для службы в армии,но абсолютно больными для учебы в училище.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Про здоровье, это понятно. Спасибо. Интересуют ЕГЭ.
-
Наш человек
Когда поступал мой то сдавал егэ по математике.русскому и физике и еще писал работу по математике.идите в военкомат.и узнайте куда у них есть места.вам там все лучше расскажут.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Весельчак У
ВИФК русский- биология
ОГО... Биология... Спасибо!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Небожитель
Сообщение от Весельчак У
ВИФК русский- биология
Я смотрю они и девушек принимают? Интересно, а кем и где потом работают выпускники?
Автор, сорри, если я чуть не в тему.
-
Элита
А там ссылочка есть на сайте "Где служат наши выпускники" Дело оч. даже годное для мадмуазель
Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!
-
Элита
Да, вспомнилось еще из своей службы в учебном подразделении. Были там и по физподготовке и ещё один зав спортбазой. Второй -шоб я так жил А нынче оклад лейтенанта весьма недурен и + еще много чего.