|
|
176 школа!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
176 школа!!
Кто что может сказать о ней, пожалуйста, отзовитесь!! Сёдня пришла туда к 10.00 никакого ажиатажа не было. Спокойно зачислили в 1й класс, хоть мы к ней и не относимся, мы вообще к 72 приписаны, но там Немецкий язык, решила сунуться в 176, если честно я в тихом ужасе, в школе ни только нет турникета, но и охранника. Девочки, подскажите, что это вообще за заведение такое?? Спасибо. Буду рада любому отзыву
-
Частый гость
Многие приписанные к 176 идут в 72, занимали очередь с ночи и немецкий их не пугает. Делайте выводы...
-
Мега-элита
Сообщение от Futurama
Многие приписанные к 176 идут в 72, занимали очередь с ночи и немецкий их не пугает. Делайте выводы...
о да.. спасибо вам, забрала сёдня док-ты от туда
-
Активный участник
) ничего себе ! а кто в этой школе учится? мы тоже от нее отказались. в первый раз слышу про такое единодушное отрицательное отношение к школе
-
Мега-элита
Вчера разговаривала со знакомой, она работает училкой в 68 школе, так она сказала, что 176 это очень бедная школа, учатся там в основном дети недееспособных родителей, малоимущих и учащиеся 3го детского дома.. НО!! Начальная школа там неплохая. Я подала док-ты в 179 лицей
-
Мега-элита
Слышала много хороших отзывов о педагогах началки в 176. Но мы 2 года назад всё-таки выбрали 72-ю (а приписаны к 79)
-
Мега-элита
Сообщение от Asyoka
Слышала много хороших отзывов о педагогах началки в 176. Но мы 2 года назад всё-таки выбрали 72-ю (а приписаны к 79)
я 72ю про запас оставила, на случай если не попадем в 179. Ну как вам нравится 72Я?